脱毛専門サロンRuby所属・[Ruby] 脱毛*小顔*ハイフの掲載

渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した97%のお客様が満足しています

脱毛専門サロンRuby所属・[Ruby] 脱毛*小顔*ハイフのメニュー

脱毛専門サロンRuby所属・[Ruby] 脱毛*小顔*ハイフのフォト

脱毛専門サロンRuby所属・[Ruby] 脱毛*小顔*ハイフの口コミ

まきさんの口コミ

初めて伺わせていただきました!
    説明もわかりやすく質問にも丁寧に答えていただきました。施術もスムーズで丁寧で気になる部分は多めに当ててくれたりと、とてもよかったです。
    ベッドが暖かくて個人的にいいなと思いました!
    お話もたくさんしてくれたので脱毛中も楽しく過ごせました!
    2週間間隔で通えるのもいいし、お値段もお手頃なのでまたぜひお願いしたいと思います。
    別で通ってる脱毛サロンは必ずと言っていいほど帰り際に勧誘があるのですが、ここはそんなこともなく次も行きたいなと思えました。

[Ruby] 脱毛*小顔*ハイフさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

沢山のご感想ありがとうございます🥰

細かな場所や形など当て漏れがないよう心がけております😌
    気になる部分などありましたら遠慮なくおっしゃってください!

ベットが暖かさで少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです♡
    またのご来店をお待ちしております!

ruby

返信日:2020年5月18日
  • もさんの口コミ

とても気さくに話してくださり、力具合も私好みだったのでまた行きたいです!

とても丁寧で楽しい時間でした。
    今度こそはここできちんと通おうと思います。
    次回も楽しみです(^○^)

脱毛専門サロンRuby所属・[Ruby] 脱毛*小顔*ハイフのアピールポイント

口コミ多数😊本日11:30空き出ました😌!!最新SHR方式導入【美肌全身脱毛】(VIO+顔含む)¥5500💫マツゲパーマ渋谷駅徒歩5分完全個室💆‍♀️都内最安✨都度払いあり

数多くのサロン様の中からご覧頂きありがとうございます😌

Rubyは完全予約制のトータル個人サロンです💆‍♀️

主に脱毛、マツゲパーマ、小顔矯正、その他メニューもございます☺️

全メニューに拭き取りしない高級美肌ジェルを使用しています💕ベタつきはなくさらさらになりとてもよい香りがします♡

✨美肌 美白 保湿 沈静効果もあります✨

最短 6ヶ月で終わる脱毛(SHR方式)✨

SHR脱毛は毛の細胞だけでなく、コラーゲン細胞にも働きかけて細胞の活性化も促してくれる為、美肌力が上がります!

痛みの少ない脱毛なので、痛みに弱い方でもご安心ください😌
スタッフは女性になります。
完全個室のベット1台のプライベートサロンなので
男性も女性もお気軽にお越しください☺️

手の届かない範囲の剃毛はこちらでさせて頂きます。
追加料金など一切掛かりません😌
(主にOライン、背中、うなじ、見えにくいフェイスライン)

⚠️初回のお顔の脱毛はお口周りのみさせていただきます🙇‍♀️

次回以降のお支払い方法は都度払いになります😌

2回目以降料金が税込8800円👀‼︎
※2週間に一回施術可能です◎

通い放題メニューは他のサロンの
約半額以下の165000円!!
1年保証月に2回まで
2年保証月に1回まで
通える2パターンのお得なチケットです🙇‍♀️

他のサロンでは予約が取りづらく1.2ヶ月に1回しかいけなかったり、10回ぐらい行ってるのに効果があまり感じれないなどの方に特にお勧めです☺️

毛周期に左右されないため月に2回来て頂いても大丈夫です。
早く毛を無くしたい方など大歓迎です😌

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

小顔矯正ではサロンスタッフ6年目の技術者が担当いたします💁🏼‍♀️

お客様のお顔の状態により技術を組み合わせ、直接アプローチする独自の施術によりお顔が引きあがり、その場で実感✨
自分では気付かないような、お顔の左右差も均等に整えます!むくみ、たるみ、シワ、縦幅、横幅、立体感、  目の大きさなどお顔に関するご希望やお悩みをお伺いさせて頂き、理想のお顔に導きます😌

頬骨の出っ張りが無くなった
目が大きくなった
浮腫みにくくなった
おでこが狭くなった
広角が上がりやすくなった
顔が小さくなった
などなど☺️

大人気美顔器セルキュア4T+も使用いたします💫神神神美顔器です!

まつ毛パーマでは初心者の方にも喜んで頂ける自信があります!私が元々マツゲにパーマをしておりもう6年目になります😊施術をするのも大好きでとてもこだわりをもってさせていただいております!お客様の理想のパーマに仕上がるよう、しっかり施術させて頂きます😌

根元から上がるロッド式パーマCカールや、立ち上げロッドや、Uカールなどもご用意ございます!♡お時間は60分頂戴しております♡是非おまちしております🙇‍♀️

➕マッサージメニュー追加致しました(^^)
マツゲパーマをしながらマッサージ小顔矯正ができます!当サロンにしかないメニューです♪

空き時間の問い合わせ承っております!
ご気軽にご連絡ください☺️

最後までお読み頂きありがとうございました😊

脱毛専門サロンRuby所属・[Ruby] 脱毛*小顔*ハイフのプロフィール

こんにちは!
渋谷のプライベートサロンをしています😌
脱毛をメインとし、その他小顔矯正、エステ、まつ毛パーマを担当致します☺️

お客様のいろんなお悩みに寄り添い大きな変化をだせる施術者を目指しております💫

まつげデザイン提案、マツパ、美脚
♡脱毛が初めての方、詳しくご説明させて頂きます🙇‍♀️ 脱毛経験がある方、全身ではなく部分脱毛をしたい方もお越しいただいております! ♡マツゲパーマでは新しいロットを加え、リフトカール、シーカール色々な形をご用意しております☺️ ♡小顔矯正は強めの施術で頬骨頭の形位置に変化を出して行きます😊
猫🐱 disney🐭
美容師免許、認定エステティシャン