脱毛専門サロンRuby所属・トータルサロンruby✳︎脱毛専門の掲載

トータルサロンruby✳︎脱毛専門

渋谷 表参道 恵比寿 原宿 明治神宮前
脱毛専門サロンRuby
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した95%のユーザーが満足しています

フォト

はるさんの口コミ

説明がわかりやすく、とても優しい方で安心しました。施術もテキパキと行っていただき、効果が出るのが楽しみです☺︎終始リラックスできる空間でした☺︎またよろしくお願いいたします☺︎❤︎

はる様
    先日はご来店ありがとうございました♡!

リラックスしていただけて良かったです!
    1.2週間で毛の抜け落ちが確認できると思いますので見てみてください^ ^

またぜひお待ちしております(^O^)

ruby

返信日:2019年10月18日
  • 初美さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ひとつひとつ丁寧に効果を確認しながら施術して頂き、会話も多すぎずにリラックスできました。
    これからもお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします☺️

• ゆいさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも希望通りで大満足でした🥰
    小顔矯正もやってみたいと思いました🥰

23日18:30、20:00空きあり!最新全身脱毛💫マツゲパーマ💫小顔矯正💫渋谷駅徒歩5分完全個室プライベートサロン💆‍♀️全身美肌脱毛3850円💕都内最安値✨メンズ可✨New Open✨

脱毛専門サロンです💆‍♀️

全メニューに拭き取りしない高級美肌ジェルを使用しています💕
✨美肌 美白 保湿 沈静効果もあります✨

最短 6ヶ月で終わる脱毛✨

毛の細胞だけでなく、コラーゲン細胞にも働きかけて細胞の活性化も促してくれる為、美肌力が上がります!

痛みの少ない脱毛なので、痛みに弱い方でもご安心ください😌
スタッフは女性になります。
完全個室のベット1台のプライベートサロンなので
男性も女性もお気軽にお越しください☺️

手の届かない範囲の剃毛はこちらでさせて頂きます。
追加料金など一切掛かりません😌

次回からの都度払いもございます😌
通い放題メニューは他のサロンの
約半額以下の価格で一生無制限に
満足出来るまで通えるクーポンを作りました!
他のサロンでは予約が取りづらく1.2ヶ月に1回しかいけなかったり、10回ぐらい行ってるのに効果があまり感じれないなどの方に特にお勧めです☺️

毛周期に左右されないため月に2回来て頂いても大丈夫です。
早く毛を無くしたい方など大歓迎です😌

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

小顔矯正ではサロンスタッフ4年目の技術者が担当いたします💁🏼‍♀️

お客様のお顔の状態により技術を組み合わせ、直接アプローチする独自の施術によりお顔が引きあがり、その場で実感✨
自分では気付かないような、お顔の左右差も均等に整えます!むくみ、たるみ、シワ、縦幅、横幅、立体感、目の大きさなどお顔に関するご希望やお悩みをお伺いさせて頂き、理想のお顔に導きます😌

まつ毛パーマでは初心者の方にも喜んで頂ける自信があります!私が元々マツゲにパーマをしておりもう4年目になります😊施術をするのも大好きでとてもこだわりをもってさせていただいております!お客様の理想のパーマに仕上がるよう、しっかり施術させて頂きます😌

根元から上がるロッド式パーマCカールです!お時間は60分頂戴しております♡是非おまちしております🙇‍♀️

➕マッサージメニュー追加致しました(^^)是非♡

マツエクサロン情報

東京都渋谷区宇田川町36-2ノア渋谷512 (地図

渋谷 表参道 恵比寿 原宿 明治神宮前
渋谷区
Mastercard / Visa

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン情報