指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
4.4
こんにちは!閲覧していただきありがとうございます!UNITEDBEAUTYWESTCOASTの松田記和(マツダフミヤ)といいます!メンズカット・パーマモデル募集中です。よろしくお願い致します。メンズカットやヘッドスパもご要望に応じて一緒にできます。気軽にご相談ください☺️
¥0
新着の口コミ (タカさん)
久しぶりのパ−マスタイル少し不安でしたが、親身にカウセリングして頂き、納得のいく感じになりました。有難うございました。また宜しくお願いしますね
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます🧚♀️CITAスタイリストのイタイミサトです!お客様のなりたいはもちろん、今まで出会ったことのない新しい自分に出会えるワクワクする可愛いスタイルを提案させていただきます!💓カウンセリング時にお客様のお悩みをきき、お悩み解決に近づくためのケア方法、スタイリングの仕方お伝えします💡お気軽にご連絡ください💁当日予約の場合は、お気軽にお店に問い合わせいただけると嬉しいです😊すぐ予約は1週間分ずつ設定させていただきますので、他の週でご希望の方はお気軽にお問い合わせくだ...
¥5,500
¥13,200
新着の口コミ (なのさん)
とっても可愛いカラーで大満足です🥰ありがとうございます🥰トリートメントもサラッサラで嬉しいです❕
お客様1人1人にあったスタイルをご提案させていただきます!流行りのデザインカラーやメンズカットもぜひお任せください!ぜひ皆さんの嬉しい口コミもお待ちしてます🙇♂️
¥7,667
¥4,400
新着の口コミ (もさん)
色々一つ一つ確認しながら、スタイル決めからカットまでしていただきました。 会話、雰囲気、髪や頭の触り方も心地よかったです。
技術向上の為、モデル様を募集してますお気軽にお問い合わせください✉️営業時間外やお休みを頂いている日は返信が遅くなる事がございます、ご了承下さい🙇🏻♀️💦⚠️既存のお客様不可⚠️モデル施術のメニューはお直しを受け付けておりません⚠️髪の毛の状態によってはメニューの施術をお断りさせて頂く場合がございます⚠️施術時間はあくまでも目安ですので終了時間が遅くなる場合がございます
新着の口コミ (啓利さん)
ある程度お任せにしましたが、自分に似合ったカットをしていただき満足です。 初めていきましたが、トークも楽しく居心地よかったです。 シャンプー、セットも丁寧でした。
メンズの方も大歓迎です🥹基本営業後の平日19:00-土日祝18:00-のご案内になりますが日によってご案内できる時間が異なることがあるのでメッセージにてご連絡させて頂きます!🎶⚠️4月は基本平日19:00-土日祝18:00-になりますご了承ください🌀⚠️施術時間は目安になりますので場合によっては前後する可能性がございます!ご了承ください。
¥1,500