澤 夢彩の掲載
沼津駅1分
  • ワックス脱毛が好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

SSINSTUDIO沼津店所属・澤 夢彩の口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足いく仕上がりになって、嬉しいです! ありがとうございました!!

まゆげパーマ ¥0

澤 夢彩さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼︎ 喜んでいただけてとても嬉しいです🎀

返信日:2025年10月24日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

初めての眉毛ワックスでしたが、予想より痛くなかったです。また、毎度細かく様々なことを教えてくださったり、気遣ってくださったため、本当に居心地が良かったです。知識がないために似合う眉毛に、という無責任な希望をしてしまったのですが、とても綺麗な形にしていただきました!また、眉メイクの仕方も教えてくださったので、帰りにコスメを買い揃えて明日からやってみることにしました!初めての眉毛ワックスがここで良かったです。本当にありがとうございました!

眉毛ワックス➕もみあげワックス ¥0

澤 夢彩さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎀 初めての眉毛ワックス不安もあったと思いますが、ご来店してくださりとても嬉しいです^^ 是非明日からメイクチャレンジしてみてください✨分からないことがあったらいつでも相談してくださいね!!

返信日:2025年10月23日
  • しおおんのプロフィール画像

しおおんさんの口コミ

電車の遅延で少し遅れての入店になってしまったのですが嫌な顔せずに対応していただきました。大変嬉しかったです。 施術も手際良く綺麗に仕上げていただき、残りの毛抜きも全く痛くなくて感動しました! ありがとうございました!

まゆげパーマ ¥0

澤 夢彩さんからの返信

本日は大変な中ご来店して下さりありがとうございました🎀施術中安心して受けていただくことが出来て良かったです^^またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• おさるのプロフィール画像

おさるさんの口コミ

とても丁寧で優しい笑顔の素敵な方でした。 仕上がり大満足です!

眉毛ワックス➕口周りワックス ¥0

澤 夢彩さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎀 そう言って頂けて嬉しいです^^また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 優しくてとっても癒されました☺︎ また機会がありましたらお願いしたいです!

眉毛ワックス ¥0

澤 夢彩さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!仕上り気に入っていただけて嬉しいです🎀また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

素早く丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

眉毛ワックス➕鼻毛ワックス ¥0

澤 夢彩さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上り気に入っていただけて嬉しいです🎀 また是非機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

2箇所ワックス脱毛して頂きました。 終始過ごしやすい施術をありがとうございました😊🙏 デビューしても頑張ってください💪

(10月7日8日9日)眉毛パーマ(HBL) ¥0

• 希和のプロフィール画像

希和さんの口コミ

丁寧に、そしてスピーディーに施術していただきました。 ありがとうございました🙇‍♀️✨

眉毛ワックス➕鼻ワックス ¥0

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても丁寧に、施術していただきました! カウンセリングがとても丁寧だったので、安心できました。ま眉ワックスの出来も綺麗に整えていただいていて、ぜひまたお願いしたいなと思いました

眉毛ワックス➕鼻ワックス ¥0

• emkのプロフィール画像

emkさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧な対応で 施錠中の声掛けや気配りが細やかでした オススメのケア用品も教えて下さり嬉しかったです 綺麗で理想的な仕上がりに大満足です ありがとうございました♪

まゆげパーマ(HBL) ¥0

澤 夢彩さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🎀たくさんお話できてとても楽しく施術することが出来ました!!是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 志穂のプロフィール画像

志穂さんの口コミ

優しかったです!

眉毛ワックス➕額ワックス ¥0

来店日:2025年10月21日
  • 珠梨のプロフィール画像

珠梨さんの口コミ

とても丁寧な施術で眉毛、まつ毛が綺麗になりとても満足です!またご縁がありましたらその際もよろしくお願いします。

(10月16日17日20日)まつ毛パーマ➕眉毛ワックス ¥0

来店日:2025年10月20日
  • 美歩のプロフィール画像

美歩さんの口コミ

接客、施術がとても丁寧でした!仕上がりも大満足です!またお願いします🥰

まつ毛パーマ➕眉毛ワックス(10月16日17日20日) ¥0

澤 夢彩さんからの返信

ご来店ありがとうございました!仕上り気に入っていただけて嬉しいです🎀ぜひまたお願いいたします!

• taoのプロフィール画像

taoさんの口コミ

対応や一つ一つの言葉選びがとても丁寧で施術されててとても心地が良かったです☺️ありがとうございました。

澤 夢彩さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 ご満足いただけてとても嬉しいです🤍 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年10月22日
  • まちゃみのプロフィール画像

まちゃみさんの口コミ

丁寧にご説明いただき何の不安もなくスピーディで 仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

無料モデル様募集しております!(こちらのメニューからはご予約いただけません) ¥0

澤 夢彩さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 安心して施術をうけていただくことができて嬉しいです!! 仕上がりも満足していただけてよかったです^^

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

自分の好みに対して対応してくださりありがとうございました!眠れるくらい居心地良かったです。

来店日:2025年10月16日

澤 夢彩さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 安心して施術を受けていただくことができて良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• スのプロフィール画像

スさんの口コミ

丁寧にご説明いただきつつ、まつ毛もぱっちり上げてもらえて満足です!ありがとうございました

まつ毛パーマ ¥0

来店日:2025年10月15日

澤 夢彩さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🎀 喜んでいただきとても嬉しいです❤️ 是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年10月15日
  • ころのプロフィール画像

ころさんの口コミ

入店から退店まで笑顔で明るく接してくださり嬉しかったです。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

まつ毛パーマ ¥0

来店日:2025年10月14日

• 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

仕上がりもぱっちりで完璧でした🥹 施術中もとても丁寧で素晴らしかったです。 ヒアリングも細かく行って下さいました! 本日はありがとうございました🙇‍♀️

(10月10日13日14日)まつ毛パーマ(パリジェンヌも可) ¥0

来店日:2025年10月14日

澤 夢彩さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🎀 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです❤️ 是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

返信日:2025年10月15日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧な仕上がりと接客でした♬

(10月10日13日14日15日)まつ毛パーマ(パリジェンヌも可) ¥0

来店日:2025年10月13日

澤 夢彩さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!! 喜んでいただけて嬉しいです🎀❤️

返信日:2025年10月13日

SSINSTUDIO沼津店の詳細情報

SSINSTUDIO沼津店
静岡県沼津市大手町2-1-1 ポルト沼津405 (地図)
沼津駅1分
東海道線沼津駅南口から徒歩3分
沼津駅

SSINSTUDIO沼津店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す