AlohaLuana 🌺jrネイリストの掲載
大宮駅6分

Aloha Luana 大宮本店所属・AlohaLuana 🌺jrネイリストの口コミ

• ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

来店日:2024年7月18日来店回数:2
  • コタさんのプロフィール画像

コタさんさんの口コミ

店内広々しててオシャレです。映画も流れていました。 途中睡魔に襲われ何度も動きすみません🙇‍♀️ 丁寧にしていただきました!お色味もとっても可愛いです!ありがとうございました!

来店日:2024年7月17日来店回数:2
  • らんぼうのプロフィール画像

らんぼうさんの口コミ

ありがとうございました♪

来店日:2024年7月15日来店回数:2
  • Emiのプロフィール画像

Emiさんの口コミ

丁寧で接客もスムーズ、仕上がりも綺麗でこのお値段では申し訳ないくらいに満足しました あえていえば、お店の目に見えるところに時計があればいいなと思いました(もしかしてどこかにあったのかもですが)。ほぼ予定内で仕上がったのですが、たまに時間が気になる時もあるので。 時間を忘れてリラックスしてもらうというコンセプトならすみません

来店日:2024年7月10日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

話しやすい方でした。施術がすごく早かったです。 綺麗なオフィスネイルに仕上げていただきました✨ しかし、2週間経って3本ほど浮いてきてしまったのが気になります。 ありがとうございました!

来店日:2024年7月7日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 素敵な店内で選べる色もたくさんあり、色選ぶのも楽しかったです。 親切丁寧な施術でとっても綺麗に仕上がりました。 大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2024年7月6日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

ミニモでの対応も施術もとても丁寧でした。 仕上がりとしては、 全体的にぼこぼこしているのは結構気になります。 無料で施術して頂きありがとうございました! 頑張ってください🙇🏻‍♀️

来店日:2024年7月3日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

ケアもとても丁寧で、接客も丁寧な方でした! 仕上がりも満足です☺️

来店日:2024年6月30日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 仕上がりも可愛く満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月29日
  • jnのプロフィール画像

jnさんの口コミ

研修だと思わないぐらいオフが痛くなくて丁寧でした! 色の種類たくさんあるサロンで迷いましたが、すごく可愛い色にしてもらえました💙ありがとうございました~~!

来店日:2024年6月26日
  • テレブのプロフィール画像

テレブさんの口コミ

予約のやり取り、そしてお会いした感じもとても良い方でした。施術もとても丁寧で、色選びから相談にのっていただき、満足のいく仕上がりです。先輩スタッフの方のアドバイスは的確で、気になっていたところを指摘されていたのでさすがだと思いました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2024年6月26日来店回数:4

Aloha Luana 大宮本店の詳細情報

Aloha Luana 大宮本店
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-108-6 ほおずきはうす1階 (地図)
大宮駅6分
大宮駅