高見 愛の掲載
nail&eyelash salon HaraDa高見 愛

4.5
旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅10分 / 神戸三宮駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

高見 愛の口コミ

4.5

4.4

4.4

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

結果からすると過去最低でした。 まず、言葉遣いがありえません。また、とても元気がなく、質問してもあまりわかってないようでした。 一番最低だったのが、長さです。頑張って自爪を伸ばしていたのに、切られました。伸びた分の半分と伝えたのに、伸びた分って意味が分かってないようでした。ネイリストなのにそれぐらいはわかって当然だと思います。また、切る前にこれぐらいでいいですか?とせめて聞いてから切ってほしかったです。 ラメグラも全然ラメグラになっておらず、形もバラバラで無料だとしても最低でした。 今すぐにお金払ってやり直したいです。 とりあえず本当に全てが最悪でした。 技術よりも言葉遣いからなおしてください

来店日:2025年2月3日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

リピートです。前回同様ネイリストの方からのチェックが細かく、施術も丁寧でとても可愛くしていただきました!ありがとうございました😊

来店日:2025年1月31日来店回数:3
  • せりたそのプロフィール画像

せりたそさんの口コミ

初めて、ラメグラデーションをしたのですが、 仕上がりがとてもよくて大満足です。 施術中も色々声かけて下さり、 とても良い感じでした。 本日は本当にありがとうございました。

来店日:2025年1月31日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ドリンクサービスもあり、丁寧に対応していただけました!

来店日:2025年1月27日
  • AYUMIのプロフィール画像

AYUMIさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました!

来店日:2025年1月26日来店回数:3
  • すずらんのプロフィール画像

すずらんさんの口コミ

とても丁寧でした。 カラーサンプルも豊富にあって 好みのカラーをゆっくり選べました♪ 先輩のチェックもちゃんとされていて、 しっかりしているサロンだと思います(^^) 仕上がりも満足です。 また是非,お願いしたいです。 ありがとうございました❢

来店日:2025年1月26日来店回数:2
  • 味玉のプロフィール画像

味玉さんの口コミ

ちゅるん系になって最高です! 話し方も丁寧でネイルもとても気に入りました♪ ありがとうございました〜ദ്ദിᴗ͈ˬᴗ͈🌟🌟

来店日:2025年1月26日
  • ヒィロォミィのプロフィール画像

ヒィロォミィさんの口コミ

サロンでは難しいお色選んだので何度も先輩にチエックしてもらって9割綺麗に仕上げてくださいました。 本人は7割と謙遜して言われてましたが後は満点💯です。 これからも楽しんで道を開いて下さいね。

来店日:2025年1月24日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

とても丁寧でした。しあがりにも満足してます。 ありがとうございました😊

来店日:2025年1月21日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても可愛いネイルにして下さりありがとうございました♪

来店日:2025年1月20日来店回数:3
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

可愛く、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。 又お願いしたいです。

来店日:2025年1月19日来店回数:2
  • あゅのプロフィール画像

あゅさんの口コミ

初めてのカラーに挑戦してみたのですが、すごく可愛く仕上げていただきました!✨ ありがとうございました!😊

来店日:2025年1月17日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

今回はありがとうございました! 色の相談にも優しく対応していただきました✨ 可愛く仕上げていただいてありがとうございます🩷 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2025年1月16日来店回数:2
  • NEKOのプロフィール画像

NEKOさんの口コミ

終始丁寧に施術して頂きありがとうございました。 またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2025年1月16日
  • りぼんのプロフィール画像

りぼんさんの口コミ

先程は、ありがとうございました。 ドリンクまで出してくださり、最初から最後まで、ご丁寧な施術、本当に感謝してます。 お陰様で、爪、生き返りました。 ありがとうございました。 また、行きたいと思います。

来店日:2025年1月12日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

すごく丁寧で良かったのですが 1週間もしないうちに 剥がれてきてるのが 3本ぐらい出てきました💧‬せっかく可愛いくして頂けたのですが これからも頑張ってください、

来店日:2025年1月8日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

とても可愛くしていただきました! 丁寧な対応でした♪ これからも頑張ってください♡

来店日:2025年1月8日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

次の予定があり少し急かしてしまったのですがそれでも丁寧かつ迅速に対応して頂きました✨️ とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

来店日:2025年1月6日
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、行う工程も説明がありリラックスしてお願いすることが出来ました。 痛みや熱さもありませんでした。 グラデーションの仕上がりも大満足です。 また、機会がありましたら是非よろしくお願いします。

🤍オフあり/ラメグラデーション ¥0

来店日:2024年11月30日来店回数:2

高見 愛さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🎀✨ 仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです😖 シルバーのラメグラデーションとてもお似合いでした🩶 またご機会があればよろしくお願い致します!🌟

返信日:2024年12月1日
  • みのプロフィール画像

ニコニコ話聞いてくれてほんとに楽しかったです^_^ またお店伺いますね😿😿爪もきゅるきゅるで満足です❕

🤍オフあり/ラメグラデーション ¥0

来店日:2024年11月26日

高見 愛さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🎀✨ こちらこそたくさんお話聞かせて頂けてとても楽しかったです👂🏽🩵 白のラメネイルも冬っぽくて可愛くてお似合いでした❄️ またのご来店お待ちしております!🌟

返信日:2024年11月30日

nail&eyelash salon HaraDaの詳細情報

兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目9-20 南泰ビル7F (地図)
旧居留地大丸前駅