まだ間に合う!明日予約できる美容室
Kalon カロンの掲載
kalon カロン Kalon カロン

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分 / 雑司が谷駅15分

Kalon カロンの口コミ

• やまさんの口コミ

道案内丁寧にありがとうございました。
    迷わずにつきました!
    ですが、マツエクおすすめの長さにしたのですが少し始めてなのに違和感がすごいくらい長くなってしまってとても残念です。あと涙袋の施術を以前にしているので涙袋の上にキツくテープの貼られるのはとても嫌でした。初めの問診?でこれも聞いて欲しかったです。今回はありがとうございました。

Kalon カロンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。長さの選定が合わず、申し訳ございませんでした。涙袋に気づかず、上のまつ毛とグルーがつかないようにテープをお貼りしてしまい失礼しました。

返信日:2019年12月28日
  • 38caさんの口コミ

綺麗にしっかりつかていただきモチも良いです!
    ありがうございました!

Kalon カロンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!またカールが無くなってきたら、ご連絡下さい☆一応目安は1、5ヶ月です^_^口コミありがとうございます!

返信日:2019年12月30日
  • MAAさんの口コミ

丁寧な施術でモチが良かったです!
    また、よろしくお願いいたします★

Kalon カロンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!とても嬉しいメッセージありがとうございます★また付け足ししましょう^_^

返信日:2020年1月18日
  • あああさんの口コミ

すごく安心して任せられました。
    あまりにもスムーズで普通に寝落ちしてしまいました。
    また、お願いいたします。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また何かありましたらお気軽にご連絡下さい^_^
    またお待ちしております★

返信日:2020年1月18日
  • ことちるさんの口コミ

毛先がちぢれました。

Kalon カロンさんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした。口コミ頂けて勉強になります。ありがとうございました。

返信日:2019年12月28日

サロンへの道案内がとても丁寧で、迷わずビルまで来れました。

普段サロン行っても、店員さんとおしゃべりしない私ですが、リラックスできて、お話してたらあっという間に終わりでした。
    実際、施術スピードも早かったです。

池袋でまつエク行くなら、またお世話になりたいです。ありがとうございました!

Kalon カロンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!いっぱいお話しできて楽しかったです^_^何かありましたらご連絡下さい!またお待ちしております☆

返信日:2019年12月14日
  • あみさんの口コミ

早くて仕上がりも綺麗で大満足でした(^ ^)

Kalon カロンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!口コミ大変嬉しいです^_^またお待ちしております☆

返信日:2019年12月14日
  • なつみさんの口コミ

接客、仕上がり共にとても満足の出来る素敵なサロンでした。持ちも良かったのでまた近々行かせて頂きたいです

Kalon カロンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!返信遅くなってしまい申し訳ございません。またのお越しをお待ちしております^_^

返信日:2020年1月8日
  • 蘭丸ysさんの口コミ

時間が遅れて到着してしまいましたが、優しく対応していただけ…しかも思った通りの仕上げ✨
    また伺います٩(✪ꀾ⍟༶)و

Kalon カロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

またお待ちしておまります!

よろしくお願いします。

返信日:2019年12月4日
  • asさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    遅れてしまったのに、丁寧に対応して頂きました。

Kalon カロンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!返信遅くなり申し訳ございません。口コミありがとうございます^_^またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2019年12月11日

パーマのかけ具合の相談にも的確にアドバイスいただきました。まつ毛のキワまでしっかりとカールし、仕上がりもよく満足です!また伺いたいです。

Kalon カロンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!返信遅くなり申し訳ございません。しっかりカールがついてこちらも嬉しいです^_^これからも技術向上に努めます☆またおまちしております!

返信日:2019年12月11日
  • さりさんの口コミ

急な時間変更にもかかわらずご丁寧に対応いただき仕上がりも綺麗で、お店の空間もラグジュアリーながら落ち着けてとても素敵でした。ありがとうございました!

Kalon カロンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!お時間丁度枠が開いていて良かったです^_^モニター施術とても勉強になりました。またお待ちしております☆

返信日:2019年12月1日
  • ゆうこりんさんの口コミ

痛みもなく丁寧に仕上げてもらいました。また機会があればよろしくお願いします。

Kalon カロンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!これからも技術向上に努めてまいります。口コミありがとうございました^_^

• レナさんの口コミ

すごく対応が丁寧で気持ちよかったです!
    仕上がりもパッチリになって大満足です!
    ありがとうございました😆

Kalon カロンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!メイクが楽になると思います^_^またのお越しをお待ちしております☆

返信日:2019年11月27日

事前に場所を詳しく教えてくださったおかげで、スムーズに着くことができました。
    仕上がりも要望通りで満足です。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりお誉め頂き誠に光栄です^_^
    またのお越しをお待ちしております☆

• どかんさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、とてもキレイな仕上がりで大満足です!ナチュラルな感じなので仕事に行く上でも全く問題なさそうです。
    ぜひまた利用させて頂いきたいと思います(*^^*)

Kalon カロンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!また付け足しの際にでもご利用下さい^_^またお待ちしております☆

返信日:2019年11月23日
  • ろんこさんの口コミ

はじめてのまつげパーマで分からない事だらけでしたが、質問にもしっかりと答えていただき、カウンセリングから施錠までとてもスムーズでした。
    池袋には詳しい方ですが、来店前にはわかりやすく道案内もしていただけました。
    仕上がりに関しては、初めてでもしっかりとカールがつき、2日たっても綺麗なカールが残ったままでとても嬉しいです!
    ただ、洗顔の仕方などをもう少し聞いておけばよかったと思いました…
    1ヶ月半ほどは持つみたいなのと、リピートでも同じ値段でやっていただけるとの事だったので、また次回お伺いするのがとても楽しみです(*´꒳`*)
    またよろしくお願いします。

Kalon カロンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!洗顔についての説明不足申し訳ございません。エクステに比べてパーマはクレンジングの指定などは無く、優しく洗ってあげて下さい。気になるようでしたら目元を部分的に綿棒等でクレンジングしてから全体を洗っていただいても良いと思います!またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年11月23日

2回目の利用です!アットホームな雰囲気にいつも癒されています!またお願いします。

Kalon カロンさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!リピートとても嬉しかったです^_^来月またお待ちしております☆

返信日:2019年11月10日
  • 愛里彩さんの口コミ

とても丁寧で良かったです!!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ大変嬉しいです^_^お客様のお言葉を励みに頑張ります☆
    またのご来店お待ちしております。 Miku

返信日:2019年11月12日
  • ユカリさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    はじめてのまつげパーマで不安がありましたが、仕上がりがとっても良く満足しています!

Kalon カロンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!初めてのパーマ気に入って頂けたら嬉しいです^_^またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年11月10日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

kalon付近の駅のマツエクサロンを探す