新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

kalon所属・Kalon modelのメニュー

kalon所属・Kalon modelのフォト

kalon所属・Kalon modelの口コミ

さやさんの口コミ

今回2回目でしたが初めて行かせて頂いたときにもマツパとパリジェンヌの違いだったりをしっかりとご説明していただき初めてする側としてはとても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました

• あみさんの口コミ

パリジェンヌの良さを的確に教えていただいたので安心して施術してもらえた

• kanaeさんの口コミ

メイクがしやすくなりました。
    右の方が下がりやすいので持ちがよければ嬉しいです。

kalon所属・Kalon modelのアピールポイント

4日すぐ予約🆗クラスター感染しにくい小規模サロン💫パリジェンヌ3300円 まつ毛パーマ2980円 ボリュームラッシュ4400円 エクステ2300円 paypay

3席以下の小規模サロンですのでクラスター感染のリスクが低く、又感染防に定期的に次亜塩素酸の噴霧、お一人様毎にエタノールで手指消な毒を行なっております

★5000円以下のお会計は 現金 ペイペイのみとなっております★
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜

施術者、スタッフ指名の場合はメッセージにてお知らせください
別途指名料が550円掛かります。

ドクターで美容師の先生が作った しみにくい安全性の高いパーマ液使用
シングルエクステは練習中ですので、アイリストの技術向上にご協力、ご理解のある方よろしくお願いします
★お時間は基本的にパーマ以外◯13:00- ◯16:00-、×13:30- ×19:30-等
ちょうどの時間にお願い致します!★
・営業時間外は、ご連絡をお返しできかねる際が多いので
ご了承下さいませ
・店舗で一人だけの時がありますので、メッセージを既読又は返信が作業中でできかねることがあります。お急ぎの場合、店舗までお電話下さい
・もしもの際のお直しは5日以内で、お気に入り登録されていないとメッセージのやりとりができませんので、お電話等でお問い合わせ下さい

kalon所属・Kalon modelのプロフィール

丁寧な施術を心掛けております。
宜しくお願いいたします!

kalonの情報

kalon

東京都豊島区南池袋

池袋東口徒歩3分
豊島区
Mastercard / Visa / その他

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧