Kalon カロンの掲載
kalon カロン Kalon カロン

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分 / 雑司が谷駅15分

Kalon カロンの口コミ

• みきさんの口コミ

丁寧に対応して頂き仕上がりも良かったです。
    またお願いしたいと思います!

Kalon カロンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^_^

返信日:2019年11月4日

曖昧な要望に対して、丁寧に答えてくださり理想のまつげになりました。ありがとうございました!

Kalon カロンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!理想のまつ毛になられたということで、私もとても嬉しいです^_^
    またのお越しをお待ちしております☆

• きよみさんの口コミ

接客は良かったですが、仕上がりの汚さにびっくりしました

• alwmzlさんの口コミ

とても親切にしていただだきました。
    まぶたの特性に合わせて施術をしてくださったのですが、仕上がりについては初日から感じていましたが数日間様子を見たところ不自然に上がっている、毛先がバラバラの方向を向いている、目に刺さって痛い、など満足できるものではありませんでした。
    口コミをみてから予約したのですが合わなかったようです...。
    それ以外はとてもわかりやすく親切にしていただいたので残念でした。

Kalon カロンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!至らない点ばかりで申し訳ございません。わたしの技術不足、説明不足でお客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深く、お詫び申し上げます。

返信日:2019年11月3日
  • ちゃんこさんの口コミ

まつげパーマをしてもらいましたが、目尻のまつ毛が縮れてしまいました。
    ところどころ上がっていないまつ毛もあり、最悪の仕上がりでした。
    他のお店にお直ししてもらいます。
    安く施術していただきましたが、最悪の仕上がりでこれでお金をとれるのかと思ったので口コミに書かせていただきます。

Kalon カロンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    技術の向上に努めてまいります。申し訳ございませんでした。

返信日:2019年11月16日
  • 葵さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました!これからも頑張ってください✨

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お褒め頂き光栄です^_^
    これからも技術と接客共に向上していきますので、何卒
    よろしくお願い申し上げます。
    またお待ちしておまります☆

返信日:2019年10月22日
  • akさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただけました!
    また伺いたいと思います🌷ありがとうございました🙇‍♀️

この度はご来店頂きありがとうございます!
    まだまだ技術不足ですが、向上に努めてまいります。
    またお待ちしておまります^_^

返信日:2019年10月20日
  • ゆかさんの口コミ

仕上がりについて好みを聞いて頂き、とても丁寧な接客でした。しみるたりすることもなく、しっかりまつ毛が上がって満足です!またお願いしたいです。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます^_^
    またよろしくお願い申し上げます☆

返信日:2019年10月20日
  • さーぴーさんの口コミ

好みのカール具合を聞いてもらえて嬉しかったです。
    10日程経ちましたがばっちり上がってます。
    イスじゃなくベッドだったのもリラックスできました。

Kalon カロンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!まだまだ技術不足ですが、向上に向けて頑張ります。またのお越しをお待ちしておまります^_^

Kalon カロンさんからの返信

こちらこそこの度ご来店頂きありがとうございました^_^またよろしくお願い致します★

返信日:2019年10月17日
  • こむぎさんの口コミ

サロンまでの道のりの案内を親切に事前に教えてくれるところが方向音痴には有難かったです。(東口から~など)

お店はとても綺麗に装飾してあり、自分磨きのための特別感があって良かったです。

仕上がりも良く、お姉さんも沢山お話してくださっておしゃべりな私的には嬉しかったです。また利用したいなと思います。

池袋でサロンに迷うなら皆さんにもここのお店を利用して頂きたいなと思いました!♡

この度はご来店頂きありがとうございます!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    私も沢山お話できて楽しかったです★またお待ちしてますね!

返信日:2019年10月14日
  • 寧々さんの口コミ

しっかりと上がっていて良かったです、ありがとうございました!

Kalon カロンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!くるんとカールになって良かったです^_^トップス見に行きますね★またお待ちしております♪

• さわさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません、、
    初めてで緊張していたのですが気さくに話しかけてくださりとてもリラックスして受けることが出来ました!
    仕上がりにも大満足です!また行きたいと思います!

Kalon カロンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!可愛いのお手伝いができてこちらも嬉しいです^_^お話うるさくなかったですか⁉︎またお待ちしておりますね★

• みぃさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりのイメージも細かくカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!
    施術中も目元を暗くして下さったり、とてもリラックス出来ました*
    この度はありがとうございました♪

Kalon カロンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!リラックスしていただけて、こちらも嬉しいです^_^またおまちしております★

• みづきさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明して下さり、とても心地よい空間でした。またお願い致します。

Kalon カロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!返信遅くなってしまい申し訳ございません。何か変わった点などございませんでしたか?まだまだ未熟ですが、お客様のまたのご来店お待ちしております^_^

• miwaocさんの口コミ

また、お願いしたいです!

Kalon カロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ございません。こちらこそ、またよろしくお願いします^_^

• *さんの口コミ

以前他店のサロンでは液が染みてしまいましたが、こちらは染みる事がなく仕上がりも綺麗でした。
    店内の雰囲気も可愛らしく落ち着いていて良かったです。
    また是非よろしくお願いします

Kalon カロンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。気に入って頂けてとても嬉しいです^_^優しいお薬でかけているのもあって、染みなくて良かったです!またのご利用をお待ちしております☆

返信日:2019年9月29日

とても丁寧に施術いただきました。ありがとうございます。

Kalon カロンさんからの返信

ご返信遅れてしまい申し訳ございません!先日はご来店ありがとうございます^_^またのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年8月28日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

kalon付近の駅のマツエクサロンを探す