appri by Rien 浦和1号店戸張 渚

メニュー・料金
- 6/20 (土)
- 6/21 (日)
- 6/22 (月)

サエさんの口コミ
カラーをお願いしましたが、施術前の準備を丁寧にやって頂き、カラー剤も丁寧に塗って頂きました。色もいい感じになったので満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年6月5日
戸張 渚さんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後もご希望に添えるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております😌🙌🏻
返信日:2026年6月5日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
お客様に寄り添った明るい接客を心がけております!
カラーモデル募集しております🎀 当日のご予約も受け付けております⭕️ 初めまして!🙌🏻数多くの中からご覧いただきありがとうございます👀💕 appri by Rien [アプリバイリアン]浦和一号店でアシスタントをしている 戸張渚(とばりなぎさ)です🫧 お気に入り登録していただけるとメッセージのやり取りスムーズにできますのでご予約時はお気に入りを忘れずにお願い致します💫 ページ右上のハートマークを押してください🫶🏻 トラブル防止のため注意事項には必ず目を通してください🙇🏼♀️ ご興味ある方は是非お気軽にご連絡ください☺️🙌🏻 🐈⬛【Instagram→appri_nagisa】🐈⬛ 🍀営業時間🍀 10:00〜19:00(最終受付:17時) 精一杯可愛いと綺麗のお手伝いさせて頂きます🌟🍒 ぜひ!!私に担当させください✂️🩷
プロフィール
初めまして!✨ 埼玉県浦和駅で美容師アシスタントをしている 戸張渚(とばりなぎさ)です!
- オーガニックカラー、艶カラー、似合わせカラー、カラー
- お客様一人ひとり丁寧な施術と明るい接客を心がけております☺️ お客様の「なりたい」を叶えられるよう、カウンセリングから力を入れて細かくお伺いいたします🌟
- 猫、美味しいご飯、お酒、音楽
- 美容師免許、パーソナルカラー検定、ジェルネイル検定、メイク検定、調理師免許