40%以上オフ!ミニモSALE
Nouvelle Nailの掲載
Nouvelle Nailのプロフィール画像
Nouvelle Nail ヌーベル ネイル Nouvelle Nail

和泉中央駅20分

Nouvelle Nailのメニュー

16件のメニュー中1~16件表示

ネイリストからの注意事項

①手指に、出血・膿・熱感・腫れ・痛み・感染症の疑い・皮膚疾患の疑いがある場合には、施術をお断りすることがございます。

②ご来店前にネイルオイル・ハンドクリーム・手指への日焼け止めの使用はお控えください。
除去しきれない油分が原因でジェルがうまく乗らず、浮きの原因になります。

③他広告にも記載しておりますので、ご希望日ありましたらお早めのご予約お願いいたします。先に予約が入った場合にはご希望に添えないこともございます。何度もご予約を変更されますと他のお客様のご迷惑になりますので確実な日でのご予約をお願いいたします。ご予約確定後にメッセージをお送りしますので必ずお目通しお願いいたします。

④持ち込みデザインは応相談です。
事前にご希望デザインをお聞かせください。
取り扱いカラーやパーツが異なる場合がある為、画像通りにならない事もあります事をご了承ください。
複雑なデザイン、アート(痛ネイル・キャラクター等)はお断りする場合もございます。

⑤お直しは施術当日を含め5日以内のご連絡に限り、チップ・パーツの脱落やジェルネイルの浮きや欠けに対して、1週間以内のご来店のみお直し対応いたします。自己破損等のお客様都合によるお直しは有料となります。

⑥当自宅サロンでは、ペットを飼っています。
施術スペースにペットが入ってくる事はございませんが、施術スペースまでにペットとの共用スペースを通ります。
アレルギーをお持ちの方や、動物が苦手な方はご遠慮お願いいたします。

⑦夏休みなどの長期休暇や土日祝は、家族が家に居る場合があります。ご理解ある方のみご予約お願いいたします。

⑧施術スペースが広くありませんので、お子様を含め、施術を受けられない同伴者はお断りしております。

⑨自宅サロンの為、男性はお断りさせていただきます。

⑩いかなる理由がありましても返金は行っておりません。

和泉市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧