40%以上オフ!ミニモSALE

東京駅1分 / 二重橋前駅10分 / 大手町駅10分

ネイルハウス安气子 新丸ビル店所属・Yamashita Cのメニュー

ネイルハウス安气子 新丸ビル店所属・Yamashita Cの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。
    選べるカラーもどれもステキでした。
    どうもありがとうございました♡

• まりさんの口コミ

ミニモでの事前のやりとりからとても丁寧で、当日の接客も親切に応対していただき、気持ちよく施術を受けることができました。
    普段セルフケアしない箇所だったので、仕上がりにとても満足しています。

Yamashita Cのプロフィール画像

Yamashita Cさんからの返信

まり様

先日は、まだまだ至らない点も多い中、施術練習にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。
    感謝申し上げます。

Yamashita

返信日:2024年9月2日
  • ともちゃんさんの口コミ

温かい接客に癒され、丁寧な施術のおかげでカサカサだった爪先がきれいになりました。
    ハンドマッサージを最後にしてくださり腕が軽くなりました。

本日はありがとうございました。

Yamashita Cのプロフィール画像

Yamashita Cさんからの返信

ともちゃん様

感謝申し上げます。

Yamashita

返信日:2024年8月21日

ネイルハウス安气子 新丸ビル店所属・Yamashita Cのアピールポイント

⚠️サロン情報の上部にある「注意事項」を必ずご確認願います。あくまで個人的な練習のためにモデルを募集しているため、サロンとは一切関係がありません。施術内容に関してのリクエストはお受けできません。

【〈ハンド〉シェラックワンカラー練習モデル募集】

シェラックのカラーについては「左手はベージュ色」「右手は赤色」の指定色かつ左右別の色味でカラーリングしますので、ご了承頂ける方のみご予約をお願いいたします。

なお、練習モデルの方は下記①〜③全てに当てはまる方限定とさせていただきます。

①女性の方
②ご来店時にジェルやポリッシュ等、お爪に何も付いていない方
③ シェラックのカラーについて、指定色かつ左右の色味が異なることにご了承頂ける方

※ ご来店時にジェルやポリッシュ等、お爪にカラーリングしている方のご予約はできません。
※90分以上の時間がかかることもありますため、お時間に余裕のある方のみご予約をお願いいたします。

ネイルハウス安气子 新丸ビル店所属・Yamashita Cのプロフィール

ネイルハウス安气子 新丸ビル店の詳細情報

ネイルハウス安气子 新丸ビル店

東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング3F (地図

東京駅1分 / 二重橋前駅10分 / 大手町駅10分
東京駅

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルハウス安气子 新丸ビル店付近の駅のネイルサロンを探す