eye list NAKAMURAの掲載

磐田、袋井、豊田町

eye list NAKAMURAの口コミ

• ひさんの口コミ

とても丁寧な施術でしたが、少し薬が目に入って痛かったです。

eye list NAKAMURAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます❕
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    パーマ液の量がお客様に対して適量では無かったのではとおもいます。
    今後注意させていただきたいと思います。
    ご指摘いただきありがとうございました✨

返信日:2020年7月16日

まつパをしていただいて約1ヶ月経ちますが
    未だばらつきもなく、カールが続いています。
    施術時間もあっという間でした。
    次回もお願いしたいです。

eye list NAKAMURAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    口コミ投稿、ありがとうございます🌸
    まつげパーマは、まだまだ勉強中ですが、ご満足頂けて大変嬉しく思います✨また、気になることがあれば、ご連絡下さい✨

返信日:2020年6月30日

丁寧・キレイな仕上がり・スピーディーな施術で大満足でした。子供の事も気にかけて頂きありがとうございました。今後また利用したいと思いました。

eye list NAKAMURAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💐
    お子様が泣かないうちに…!と思い、いつもより早く付けられました✨😆
    あお様におすすめのメニューもございますので、またご来店お待ちしております😊

返信日:2020年4月12日
  • みけさんの口コミ

自まつげが短かったので、上がりずらかったと思いますが、色々相談にのって頂いたので、今度はマツエクやりたいなあと思いました❗ありがとうございました。

eye list NAKAMURAさんからの返信

数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました😊✨初めてで不安もあると思いますが綺麗のお手伝いができたらなと思います✨また、お気軽にご連絡下さい😊✨

返信日:2020年3月9日
  • 男の子の母さんの口コミ

早くて綺麗に仕上げてもらいました‼️

先日はありがとうございました😊
    場所がわかりづらくてすみませんでした(;´д`)
    きれいな自まつ毛でした🌟またきになるメニューなどございましたら、ご連絡ください🌸

返信日:2019年3月21日
  • symamaさんの口コミ

素早く綺麗な施術で驚きました。是非またお伺いさせて頂きます(^-^)

先日はありがとうございました😊
    付け放題でも一時間有れば終わります🥰いろいろなデザインを楽しめると思います😚また、ご来店下さい🌟

返信日:2019年3月23日
  • はるかさんの口コミ

マツエク初めてでしたが、私の目にあうようにやっていただけて、説明も丁寧で良かったです♡
    また機会があればお願いしたいです🤲

eye list NAKAMURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    混み合っていて慌ただしくてすみませんでした😰
    今回は60本でしたが、付け放題だと両目140本くらい付きそうでした😍イメージがガラッと変わりますのでまた他のメニューも試してみてください🥰

返信日:2019年3月11日
  • ささんの口コミ

丁寧なのに速いです!キレイに仕上げていただいて満足です。今後のアドバイスもありがとうございました。また利用したいと思います。

本日はありがとうございました😊
    沢山の方のまつ毛をみてきているので
    一番合うデザインができたらいいなと思います🥰💕🌸またどうぞよろしくお願い致します🥰🌹

返信日:2019年3月8日
  • ぽんさんの口コミ

とてもいい感じでした!
    対応も説明も丁寧で分かりやすかったです!
    ありがとうございました☺️💕

eye list NAKAMURAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊とても綺麗な自まつ毛でデザインが作りやすかったです🥰ありがとうございました🥰またわからないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ🌸🌟⭐️

返信日:2019年3月7日
  • まりもさんの口コミ

とても親切な対応でまた利用させて頂きたいと思いました!
    分からないコトや質問にも丁寧に教えてくれて嬉しかったです!
    施術も早くてビックリしました!
    また利用する時はよろしくお願いします!

本日はありがとうございました😊
    長持ちする接着剤とコーティング剤もつかっているので持ちにも自信があります😆🌟またぜひご利用ください🌸😊

返信日:2019年3月7日

磐田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧