eye list NAKAMURAの掲載
eye list NAKAMURAのプロフィール画像

eyelash salon eye list NAKAMURA

磐田、袋井、豊田町

eye list NAKAMURAのメニュー

eye list NAKAMURAのフォト

eye list NAKAMURAの口コミ

SNさんの口コミ

まつげパーマをしました。
    カールの種類は相談しながら決めさせてくださり、
    その後は淡々とスピーディに施術していだだきました。
    無言で居させてくださったのも私には心地よかったです。
    最近は根本ギリギリのパーマを断られるサロンも多いのですがこんなに綺麗なJカールにしていただけてとても嬉しいです。
    今まで行ったサロンの中で1番の仕上がりでした。
    また行きたいです。ありがとうございました。

eye list NAKAMURAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪😊
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️✨
    まだまだ勉強中なので至らない点もありますが
    出来るだけお客様のご要望にお応えしたいと思っております🍀自分がサロンに行った際、気兼ねなくリラックスできる空間が良いなと思いそんなサロン作りを目指しております😊これからも気軽にお越しください✨

本日は数あるサロンの中、選んで頂きありがとうございました🌈✨🌷またのご来店、お待ちしております✨

返信日:2021年3月31日
  • ななさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    痛みもなくて良かったです!

eye list NAKAMURAさんからの返信

本日は数あるサロンの中、ご来店頂き誠にありがとうございました✨あたたかい口コミ投稿もありがとうございます😊小さなサロンでお客様とのご縁を大切に思います✨どうぞこれからもよろしくお願い致します🥺✨

返信日:2023年8月31日
  • すずさんの口コミ

デザイン等についてご相談にのってくださるなど、丁寧なご対応ありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです🌷また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☺️

eye list NAKAMURAのアピールポイント

💐話題🌈パーマが低価格で大好評✨マツエク付け放題有り❣️高級シルク毛使用オフ無料🌟コーティング付き🌼スピード施術なのに取れにくいとご好評頂いてます❣️😍👑アイリスト歴10年目🥰

美容液成分配合の最新パーマ💕😍
🌸🌼期間限定価格です🌸🌼
是非お試し下さい🌟
デザインはC.D.Lカールの根本からしっかり上がるリフトアップタイプからナチュラルなものまでご用意がございます❣️
自まつ毛が短い場合は長さに合うロットをお勧めしております🙇‍♀️
※パーマに関してはエクステが付いたままでの施術はできませんのでお気をつけください。オフが希望の方はお伝えください✨マスカラも当日はしないでご来店下さい🙇‍♀️

🌸🌼リピート率No.1メニュー、上付け放題❣️🌼🌸
お時間無制限、付けれるだけたっぷり付けて、持ち長持ち✨🌹🥰スピード施術で約1時間で終わります🌟

🌟他店様のエクステが付いていてもOKです🌟
🌟自まつ毛一本に対しエクステを根本1.5m離して装着いたします。

日本マツエク連合会の認めるグルーを使用しています✨

住居はしていませんが一軒家なので良いものを低価格でと思っています🌟

お気軽にご連絡下さい(๑・̑◡・̑๑)

eye list NAKAMURAのプロフィール

こんにちは🌸浜松市の大手サロンに勤めていましたが産休を機に家の一室で始めました🌟技術、スピードには自信があります❣️自宅のため低価格で提供したいと思っています😊美容が大好きです(*^^*)一対一なので、メンズもできます(=゚ω゚)ノ磐田市見付、国一のマクドナルドの近くです^_^お子様連れ可🌟

まつげスピード施術
キュート、グラマラス、ナチュラル
1時間で約200本付ける事ができます(^^) 技術には自信があります。ナチュラルからゴージャスなスタイルまでまつ毛の種類も豊富に取り揃えております🌟下睫毛エクステは印象が一気に変わるのでオススメです他にもカラーエクステ、リフトアップまつ毛パーマもご用意しております😊お気軽にご連絡下さいませ🌟
美容、化粧品、サプリ

静岡県磐田市見付

磐田、袋井、豊田町

磐田市
祝 定休日
ご希望日、時間があれば空きがある可能性もあるのでお問い合わせ下さい(^^)ミニモ以外でご予約が入っている事が多いので、こちらで空き枠があってもご予約が取れないこともありますのでご了承ください。

分煙

磐田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧