パリジェンヌをしました!
綺麗に上げて貰って嬉しいです✨
持続期間は分からないけど今は満足してます!💗
とても感じの良い方で丁寧に接客をしてくれ、綺麗にまつげも仕上げてもらいました。
ぱっちりまつ毛を上げてくださりました!
とても綺麗に仕上げていただきました。
ベッドもふかふかで居心地よく、眠ってしまいました。
モデルで施術していただきましたが、全くしみることもなく、時間も早かったように思います。
仕上がりもしっかり上がっている感じがあり、とても満足です。
説明なども分かりやすく、丁寧な施術でした。
初めてまつパモデルしましたが、仕上がりにびっくりしました!すごく綺麗で、ばらつきもなく、接客も丁寧でした૮ˆ. ̫ .ˆა私のまつ毛はばらつきがあるのでいつもほかのサロンでやって頂くと少し左右差が気になっていたのですが、上手に綺麗に仕上げてくださって大満足です♡
とても接客と施術が丁寧でした!
また行きたいなあと思いました!!
とてもかわいくしてもらいました!
大満足です!
ありがとうございます!
丁寧な対応・施術ありがとうございました!
全体的にいつもよりもまつ毛の上がりが悪かったので、もう少し上げてもらえると嬉しかったです。
施術スタートしてグルーを塗り始めるときに、グルーかピンセットか何か分からないけど手元に持たれていた物が目の上に落ちてきましたが、「失礼しました」や「すいません」「大丈夫ですか?」などの声掛けが一切なくそのまま施術されました。その1点だけ非常に残念だった。
技術向上だけではなく、サービス業ならこれから気をつけた方が良いと思います。
池阪さん 丁寧な施術をしていただきましてありがとうございました。今回、まつ毛の中央からのカールという施術をしていただきましたが、初めての部位のパーマでしたが予想以上にカールが丸くて可愛いです。気に入りました!
ただ、施術前に左のまつ毛の外側が パーマがかかりにくいと申し上げましたが 相変わらずいつもの如くカールしておらず 残念でした。間髪入れず次の施術を始められており 熱心だなぁと感心しました。また、機会があればよろしくお願いします。
施術は不快感が全くなく、寝てしまってるうちにあっという間に終わりました。
綺麗に上げていただきありがとうございます。
手早く綺麗に仕上げていただきました!
おすすめです〜
めっちゃ綺麗に上げていただきました!
仕上がりは大満足でした✨
ありがとうございます。
とても優しく丁寧なお姉さんでした!
仕上がりも満足です☺️
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ありがとうございました!(^ ^)
丁寧に綺麗に仕上げていただきました!