はじめてのフットネイルでドキドキでしたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)対応もすばらしくて、これからも頑張っていただきたいと思います(^^)ありがとうございました!
今日は ありがとうございます。甘皮のケアも丁寧にしていただき とても満足です。ハンドもフットも 大満足です‼️
すごく丁寧に綺麗にしていただき感謝です!!
本日は施術いただきましてありがとうございました。
爪の状態も綺麗に整えていただいて、かわいいグラデーションネイルをしていただけて、嬉しかったです。
モチベーションが上がりました(´∀`)
ネイル自体は、表面が多少ボコ着いていたり、1週間程で根元が浮いてきました。
しかし、接客やminimoでのやり取りはとても素晴らしかったです。
甘皮処理がとても丁寧で感動しました。可愛い色のグラデーションに仕上げていただきありがとうございました。
久しぶりのネイルでどうするか迷っていたのですが、優しく相談に乗ってくれ思っていた通りの素敵なネイルにしていただきました。
施術もとても丁寧でまた行きたいと思いました。
とても丁寧に、施術していただきありがとうございます。
カラーも気にいってます。最後にマッサージも気持ちよく良かったです。
2回目でしたが、今回もとても綺麗な仕上がりでした!!
毎回楽しく会話させていただいてあっという間に終わりました!
最初から最後までとても丁寧に施術していただき、
施術中もお話しやすくて楽しかったです☺️
可愛くしていただいてありがとうございました💗
とても丁寧に施術して頂きました。
優しくて可愛らしい方でお話も楽しかったです。
久しぶりのネイルも可愛いです。
前回のネイルが伸びてきたので、2回目のご対応でした。
いつも親身になってカラー選びを手伝ってくださったり、
たくさん色んなお話をしてくれたり、
でも施術もちゃんと説明しながらしてくださって
ご丁寧にしていただけているなと思います、ありがとうございます!
安心してお任せできますし立地的にも通いやすいところなので、またお世話になりたいです\(^o^)/
私自身、オフの時に自爪を傷つけてしまうことが、不安に思っていたのでそのことを伝えると、自爪を傷つけないようにすごく丁寧にオフしてくださいました🌼!
爪の長さなども一つ一つ聞いてくださって、気になるところがあれば気軽にお願いすることができ、細かいお願いでも親切に施術してくださいました🥺!
施術中もたくさんお話しできて、黄緑色のフレンチネイルもすごく気に入っています^^💚
ありがとうございました♪♪
最初から丁寧に施術して頂き、
仕上がりもとても満足です!
帰宅後もずっとかわいい〜と思いながら
過ごしています◎
初めてのフットネイルで爪の形などおまかせにしましたが、とっても綺麗にかわいく仕上げてくださいました♡
話しやすくて施術中も楽しかったです^_^ありがとうございました♡
とても丁寧でかわいく仕上げていただき大満足です、ありがとうございました😌
施術中も楽しくお話して頂きあっという間でしたまた機会があればお願いしたいです!
会話も楽しく丁寧にやって頂けました!
とても綺麗で丁寧なグラデーションで大満足です‼︎‼︎
細かく色味や色付きの幅を聞いてくださり、安心でした!
オフありワンカラーを施術していただきました。
駐車場が広めでたくさん停めれそうなのがよかったです。
そしてオフは、セルフネイルをしていってたのですがなかなかそれが頑丈で(笑)、大変ご迷惑をおかけしました…!
快く頑張ってご対応(オフ)してくださって、最終的には別の店員さんまでも巻き込んでしまい、申し訳ないのととても楽しく、快適な時間でした!
とてもご丁寧にしていただけたので、また是非次回も予約させていただければと思います(今回していただいたカラーと、もう一色気になったカラーがあったので)。
朝早くから本当にありがとうございました!