nicottlash 池阪の掲載
nicottlash 池阪のプロフィール画像
nicott lash 難波店 ニコット ラッシュ ナンバテン nicottlash 池阪

なんば駅8分

nicottlash 池阪の口コミ

• nozomiさんの口コミ

会話も楽しく丁寧にやって頂けました!

nicottlash 池阪さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!✨
    綺麗なエアジェルのグラデーションでとてもお似合いでした💚
    遠いところお越し頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!💅🏻

返信日:2022年5月4日
  • そらさんの口コミ

とても綺麗で丁寧なグラデーションで大満足です‼︎‼︎
    細かく色味や色付きの幅を聞いてくださり、安心でした!

nicottlash 池阪さんからの返信

本日は、お足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました!😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    久しぶりのネイルということだったのですが、エアジェルのグラデーションがとても綺麗ですごくお似合いでした☺️
    お色味も、肌なじみの良い色でとても綺麗でした✨
    次回、お会い出来る日を楽しみにしています!

返信日:2022年4月29日

オフありワンカラーを施術していただきました。
    駐車場が広めでたくさん停めれそうなのがよかったです。
    そしてオフは、セルフネイルをしていってたのですがなかなかそれが頑丈で(笑)、大変ご迷惑をおかけしました…!
    快く頑張ってご対応(オフ)してくださって、最終的には別の店員さんまでも巻き込んでしまい、申し訳ないのととても楽しく、快適な時間でした!
    とてもご丁寧にしていただけたので、また是非次回も予約させていただければと思います(今回していただいたカラーと、もう一色気になったカラーがあったので)。
    朝早くから本当にありがとうございました!

nicottlash 池阪さんからの返信

本日はお足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました!😊
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!!
    お時間が無い中、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても楽しい時間で、たくさんお話してとても楽しかったです☺️✨
    次回は違うカラーをしに来て頂ける事をお待ちしております😊
    お会い出来るのを楽しみにしております⭐️

返信日:2022年4月29日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash 難波店付近の駅のマツエクサロンを探す