お店の雰囲気もとてもよく、他店でやったパーマよりも仕上がりがレベチで感動でした!
髪の毛を切る前のカウンセリング?もしっかりしてくれて、とても良かったなと思います。
また、パーマの知識があまりなかったため、スタイリングのやり方をお聞きしたところ、とても詳しく丁寧に教えて頂き、プラスで髪の乾かし方など細かい部分までも教えて頂けました✨️
お店の方々の接客もよく、お喋りな私にも程よい距離感を保ちながら、会話をしてくださってとても心地よく過ごすことが出来ました!
ほんとにありがとうございます!
ストレート履歴があるのに傷まないように理想のパーマに仕上げてくれました!
セットの仕方も丁寧に説明してくださりありがとうございます^^
今回カットの予約にしていたのですが、髪の状態を見て頂き、急遽お忙しいところパーマをまたかけて頂きました!
急なメニューの変更にも快く対応して頂き、ありがとうございます!
仕上がりも前回からの髪の状態を見て、少し強めにパーマをかけて頂きつつ、ダメージを抑えたやり方でやって頂き髪も私も大喜びです^_^
本当にお忙しい中色々と時間を縫って施術して頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします!
今回縮毛矯正とカットをして頂きました。仕上がりはつやつやで大満足です!また冬にお伺いします!ありがとうございました🙏🏻🙏🏻
似合う髪型をご提案してくれて、お任せしたところとっても素敵に仕上げて下さいました☺︎お話も楽しくリラックスして過ごせました◎またよろしくお願いします!
丁寧な接客で、大変良かったです!
この度はありがとうございました!
ブリーチ毛で傷んでいる上での縮毛矯正で少し不安でしたが、サラサラになりました。
施術していただいてから1週間たった今も調子が良く、アイロンをする手間も省けて良かったです!
息子は初めてのストパーでしたがとても丁寧にして頂き大満足です。ご親切な方で又お願いしたいと思います◡̈⃝︎
希望通りのカラーにして頂けてとても満足です!
髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて頂けて、お話もしやすくとても楽しい時間でした!
前日遅くの予約でしたが丁寧に対応してくださいました。
とても話しやすく、楽しい時間でした!
カラーもカットも大満足です!
また利用させていただきたいです。
店内もとてもオシャレでアンティークな感じが素敵でした
施術は、今回初めてと言うこともあり様子を見ていたら
丁寧に仕上げて下さっていて
娘に合うボブにして貰って可愛くしてもらい
ありがとうございます
…ですが、今日髪の毛を洗って乾かしてみてみたら
若干ですが、うねりが出ていてとなりました
一度見てもらいたいなって思います
スタッフさんも皆さん気遣いも完璧で😍
待ち時間が長くなり、もう少しですのでとか
声がけをして頂き心地よい感じでしたね
前日予約でしたが、メッセージでの対応も含めて終始丁寧にご対応して下さいました!距離感や話し方もとても良く、今まで多くの美容院を通いましたが、1番過ごしやすく楽しい時間を過ごせました!髪も希望予算に合わせて無理な勧誘なく予算以上の質でとても綺麗にしていただけました!!
美容院難民でしたが、これからはこちらに通う予定です!♡
良
丁寧な施術、ありがとうございました!
セットしてからも最後の最後まで微調整して完璧に仕上げてくれてとても好感が持てました!
満足のいく仕上がりです!
前日に急に時間を変更した際にも素早く対応していただき、とても助かりました!
丁寧にカウンセリングしてもらい、予定していたメニューとは違う内容になりましたが満足の行く仕上がりになり、担当してもらってとてもよかったと思っています ☺︎
ブリーチ1回だけじゃ難しいかなと思ってたのですが、綺麗なホワイトミルクティー色にして頂けました!
長時間ありがとうございました☆*。
最初のカウンセリングから丁寧にしていただき
ミニボブをお願いしましたが、カットラインがとても綺麗で細かく切るたびに状態確認をとってくれてよかったです。
とってもお上手で今まででいちばんの仕上がりでした(^^)
距離感もちょうど良く気軽に話せてとても楽しい時間過ごせました✨
ありがとうございます🌼
ご丁寧にありがとうございました。パーマを継続させていこうと思っていますのでまたよろしくお願いします^_^
ブローの仕方やセット方法、今後のスタイルなど本当に細かく教えてくださいました。髪を短くすることに抵抗があり何年も思い切ったカットは避けていましたが、大変満足のいく仕上りにしていただけました!周りからも大好評で嬉しいです!!