お店の雰囲気もとてもよく、他店でやったパーマよりも仕上がりがレベチで感動でした!
髪の毛を切る前のカウンセリング?もしっかりしてくれて、とても良かったなと思います。
また、パーマの知識があまりなかったため、スタイリングのやり方をお聞きしたところ、とても詳しく丁寧に教えて頂き、プラスで髪の乾かし方など細かい部分までも教えて頂けました✨️
お店の方々の接客もよく、お喋りな私にも程よい距離感を保ちながら、会話をしてくださってとても心地よく過ごすことが出来ました!
ほんとにありがとうございます!
ストレート履歴があるのに傷まないように理想のパーマに仕上げてくれました!
セットの仕方も丁寧に説明してくださりありがとうございます^^
今回カットの予約にしていたのですが、髪の状態を見て頂き、急遽お忙しいところパーマをまたかけて頂きました!
急なメニューの変更にも快く対応して頂き、ありがとうございます!
仕上がりも前回からの髪の状態を見て、少し強めにパーマをかけて頂きつつ、ダメージを抑えたやり方でやって頂き髪も私も大喜びです^_^
本当にお忙しい中色々と時間を縫って施術して頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします!
💥当日予約歓迎💥🌎スタイリングが楽に決まる🌍上前津駅or大須観音駅から徒歩5分カットとパーマが得意です✨カラーのお客様も👌🏻大体なんでもできますのでご相談もお気軽にして下さい🉑
再現性の高いデザインパーマ ハイトーンカラーお任せください✨
スタイリストの『ぱる』です
年齢より老けて見られがちですが、これでも2001年生まれです!
落ち着いた雰囲気づくりと丁寧な接客を心がけております💁🏻♂️
美容室で頼みづらいこと、今まで言えなかったお悩み全て解決します✨
「「大体なんでも出来ます」」
大須で美容師をしています!ぱるです😁
理論的に骨格へ似合わせたカットが得意です!
あなたに似合うパーマを提案します🌊
レイヤーカットやウルフカット、ボブカットが得意です⭕️
メンズも全スタイル対応可能です⭕️