première étoile AIの口コミ

ちかさんの口コミ
初めてのまつパで緊張していましたが、ふかふかの椅子の上でゆったり心地良い時間を過ごすことができました。まつ毛がとっても可愛くなって大満足です!ありがとうございました。
来店日:2024年9月25日
。さんの口コミ
落ち着いた雰囲気で、この価格でやっていただけるなんて信じられませんでした! また次回もよろしくお願い致します
来店日:2024年9月24日
première étoile AIさんからの返信
ぷりん様 先日は初めてのご利用ありがとうございました。 お店の雰囲気など、気に入ってもらえて大変嬉しいです♪ラッシュリフトの仕上がり、とってもお似合いでしたっっ!! また来月のご来店も心よりお待ちしております^_^ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
返信日:2024年9月27日
まーもさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。 一つ一つの動作の時に声掛けて頂いて安心して任せられました。 久しぶりのマツエクでしたが目がパッチリにみえてテンションが上がります。 ありがとうございました
来店日:2024年9月19日来店回数:2回
première étoile AIさんからの返信
まーも様 先日は当店のご利用ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉や、 テンション上がってもらえてこちらとしても大変嬉しいですっ!!マツエクの仕上がり、とてもお似合いでした^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております♪ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
返信日:2024年9月20日
ゆかさんの口コミ
とても素敵なデザインに仕上げて頂きました☆ 施術中も次に行う工程を丁寧に伝えてくれ、安心して施術を受けるができました。 また次回もお願いしたいと思います╰(*´︶`*)╯
来店日:2024年9月13日
première étoile AIさんからの返信
先日は、初めてのご利用ありがとうございました! デザインのご相談の上で、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪とってもお似合いでしたね^_^ またゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております^_^お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!
返信日:2024年9月14日
テールナーさんの口コミ
親身になって デザインも相談して頂き 丁寧な施術を ありがとうございました また宜しくお願い致します
来店日:2024年6月20日来店回数:2回
première étoile AIさんからの返信
本日はお暑い中でのご来店、ありがとうございました! そして嬉しい口コミをかいて頂き、誠にありがとうございます! 次回メニューでお困りでしたらお気軽にご相談くださいませ。 テールナー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2024年6月20日
- 1