Un nail salon非対面ネイルサロン Ùn.

nonoさんの口コミ
初めて利用させていただきました! 店内は白基調で清潔感があり 落ち着いた空間で過ごしやすかったです♡ サロンでの会話が少し苦手なので非対面という点が 自分時間を過ごしながら好きなネイルができるのでとても気に入りました🥹 ニュアンスデザインも今までピンとこなかったのですが ネイリストさんのセンスが良すぎたのもあり 気に入りすぎてその場で次回予約を取ってしまいました✨ サロンでの会話が苦手だったり ニュアンスネイルデザインで思ったデザインになったことのない方に是非オススメです! これからよろしくお願いします♡
来店日:2026年3月9日来店回数:2回
非対面ネイルサロン Ùn.さんからの返信
nono 様𓂃 ♡ この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます✨ 当店はネイリストとお客様の間に仕切りがあり 施術中は目線が合わないことから"気を遣わず施術を受けられる"といったお声を沢山いただいております! ニュアンスデザインも可愛いオーダーをしていただに ありがとうございました! せっかくのお休み時間の中、大切なネイルをÙnにお任せいただきありがとうございました♡ また次回もよろしくお願いいたします🌿 Ùn nail salon / yuuri
返信日:2026年8月4日
ゆゆさんの口コミ
初めての非対面ネイルサロンでしたがネイリストさんと自分の間に壁があり、その前に携帯をかけて動画など見れたので ゆったりと過ごせました♡ ネイルもとてもお上手で、ちゅるんちゅるん感が今まで色んなサロンを行ってきた中でもダントツです! 色味や形も細かく希望を聞いてくださり優しいネイリストさんでした! 店内も綺麗で韓国風で可愛かったです✨ これから通おうと思います! ありがとうございました♡
来店日:2026年3月8日来店回数:3回
非対面ネイルサロン Ùn.さんからの返信
ゆゆ 様 𓂃 ♡ この度はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 当店は非対面サロンということもあり 施術前・施術中のカウンセリングは丁寧にさせていただくことを心がけております◎ 店内の内装やデザインについてもお褒めいただき大変嬉しく思います🥹 また来月もお待ちしております! Ùn nail salon / yuuri
返信日:2026年3月23日
- 1