今日はスカルプの延長をしてもらいました♡ 仕上がりがめっちゃ可愛くて、大満足です!ネイリストさんもすごく優しくて、丁寧に仕上げてくれました♪ お茶を飲みながらスマホをいじってたら、あっという間に時間が過ぎちゃって、リラックスできるし、居心地も最高でした!店内もすっごくオシャレで、次も絶対行きたいです!ありがとうございました♡
対応が丁寧で仕上がりも可愛くてとても満足しています。スピーディーにやっていただけたのもよかったです。
ぜひまたお願いしたいです!
こちら側の要望、リクエストに忠実に答えてくださり大満足です!手際も仕上がりも綺麗でした、またお願いしたいです。
またお願いしたいです。
今回もすごく可愛いく仕上げて頂きました。
口コミキャンペーンのパーツもすごく上品で大満足です。
来月はクリスマス🎄ネイルチャレンジしたいです。
よろしくお願いします。
前回のもちがよくリピートです☺️ワンカラーで選べる色味がどれも可愛いです。ドリンクを出してくださったり、スマホのタッチペンを貸してくださったり居心地が良いです!またお願いします。
1週間経ちましたが、綺麗なままです。素敵なネイルをありがとうございました。
マグネットネイルとても丁寧に可愛く仕上げてくださります!光の出し方なども細かく聞いてくれます。
仕上がりは満足でしたが
課金したパーツが2日で取れてしまいショックでした😖
いつも可愛くしていただいて大満足です♡
施術中の会話も楽しくて何度も利用させてもらっております♡
今回もお願いいたします🎀🫧
素敵なネイルにしていただきありがとうございました!
ワンカラーで予約しましたが急遽小さめのストーンを追加でつけて頂き、しかも100円で追加して頂けたのでとても嬉しかったです!
とても施術もスムーズですぐ終わりました!
若干浮いてきそう爪が2本くらいありましたがこの値段で考えればとっても満足です😚
またお願いしたいと思いました!
ありがとうございました♪
ネイルが、
丁寧で強度も強くてとても助かってます。
いつも、有り難うございます。
色を迷っていましたが、相談に乗ってくださり一緒に決めてくださいました。とても親切な方でした。
ただ、4日前にしていただいたのですが、何本か剥がれてしまいました。
直してくださることは可能でしょうか?
ありがとうございました。仕上がりはとても綺麗だったのですが、4日後に2本取れてしまいました>_<
サンプルをみて自分で選んだ色と、私がお伝えしたイメージの色が少し違ったのですが、元々のイメージに近い色を提案してくれて、無事にイメージ通りの色になりました!( ; ; )
そして私の爪が薄くて柔らかすぎるせいで、数日後にすぐ剥がれてしまったのですが、迅速にリペアに応じてくださりました……!
ネイル歴が長いだけの素人なので断言はできませんが、恐らく爪の薄さの問題でお姉さんの技術の問題ではないのに、すごく丁寧にご対応くださり、真摯に謝罪をしてくださって、こちらこそ申し訳なかったです……( ; ; )
仕上がりも綺麗で接客も丁寧でメッセージのやり取りもスムーズでしたので、本当に感謝しております…!
また健康な爪が育ってきたら伺いますね(_ _)!!
相談にのっていただき、可愛いネイルになりました!
またお願いします!
とても綺麗に可愛く仕上げていただきました。
簡単なものですが、ドライケアも付いてます。
また、最近はどこも長さ出しはチップだけど、スカルプ勧めて頂き、そしてお上手でした。
また絶対行きます♪
シンプルなワンカラーネイルをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!色もイメージ通りで、大満足です。
マグネットネイルはじめてでしたが、とても可愛く仕上げていただき、嬉しいです!
パーツのリボンもお気に入りです🎀
可愛くしていただけてよかったです。
このネイルサロンのサービスは本当に素晴らしいです!ネイリストさんはとてもプロフェッショナルで、細かいところまで丁寧に対応してくれました。施術の各ステップで確認してくれるので、安心して任せることができました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。仕上がりは期待以上で、特にネイルのデザインがとても繊細で綺麗でした。