とても寛いで施術を受けることができました!
1度デザインを決めた後に違うデザインをお願いしたところ快く受け入れてくださり、物腰が柔らかい方でとても癒されました^^
仕上がりも理想通りの束感で大満足です!
メイク直しスペースにコテとストレートアイロンどちらも用意されていたのも嬉しかったです。
この度はありがとうございました!
とても可愛く仕上げてくださいました!♡
いつも綺麗にしてもらっています!またよろしくお願いします。
前日に予約したにも関わらずとても優しく接客して頂きました。
可愛すぎる目元にして頂きありがとうございました( ; ; )♡
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます🥺
とても可愛くしていただきました!
寝てる間に、パリジェンヌが終わって…眉毛も綺麗にしてくださりありがとうございました🥺✨
とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
お時間変更に応答したのにも関わらず前の美容室がおしてしまう+道に迷ってしまい15分ほど遅れてしまったのですが、笑顔で対応して下りありがとうございました( ; ; )
わたし自身まつ毛が上がりにくいのですが、どのサロンさんより上げてくださり、ぱっちりになれました!!
また来月もお邪魔したいと思います!!
今日はありがとうございました!デザインも満足ですまたの機会によろしくお願い致します!
カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大満足です♩ また次もお願いします♡
初めてまつ毛ティントをしたのですが、まつ毛がくっきりして仕上がりにとても満足しました!
とっても綺麗に丁寧に仕上げていただきました!!!
丁寧に仕上げていただきとても満足です!🎀✨
ありがとうございました♡
漠然としたイメージの説明も理解していただけて
とても素敵な仕上がりにして貰えました!
初めての施術だったのですがとても親切にしてくださいました。作業も丁寧で理想の形になれました!ありがとうございました✨
丁寧な接客で、仕上がりも良く、持ちもいいです!
ありがとうございました!モチがめちゃくちゃ良くてメイクが楽しいです^_^♡
リピートで上下のマツパをお願いしました!
1時間かからず、めちゃ綺麗に仕上げていただけて
大満足です!
またお願いします🤲💖
とても綺麗にして下さってありがとうございました!!!
ぜひ次もお願いしたいです✨️
理想通りの形になりました!
ワックスで眉毛を取る時に毎回声掛けをしてくれていて嬉しかったです。
髪色に合わせてアイブロウペンシルを使って描いてくださりました。また今後の眉の書き方を教えてくださりました。今後のことも考えてくださっていて良かったです。
また利用したいと思います。