初の下まつげパーマで綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございました☺︎
カウンセリングが丁寧でやりたいマツパをお願いしたら希望通り綺麗にあげてもらえました🎶
とてもお気に入りです!
また次回もお願いします!
自分のまつ毛の調子が悪いのもあり、あまりきれいに上がりませんでした。
この度はありがとうございました!
初めての来店で緊張していましたが、綺麗に上げていただき仕上がりとても満足です🌟施中前には上がり方の違いについても分かりやすく教えていただけて嬉しかったです^^♡
お店の雰囲気もとても心地良くて爆睡してしまいました...ごめんなさい🥲💧
またお願いしたいなと思います!ありがとうございました🎀
初回でしたが、暖かい店員さんの対応にリラックスして過ごすことができました。またどうぞよろしくお願いいたします。
最初予約した日からこちらの都合で日時変更していただいたのですが、メッセージで迅速に対応して下さいました。ありがとうございました!!
まつげの仕上がりもとても綺麗で、またお伺いします!
とても丁寧な接客でした!
しっかり根本から立ち上がって満足です!
個人的にあまり立ち上がりが良くなくて残念でした(;;)
他の方は上がったとおっしゃっていたので私に合わなかっただけだと思います(;;)
とても丁寧に綺麗に仕上げいただけて大満足です✨✨✨
ありがとうございました🙇♀️💖
前回の他店舗でのときよりもあがっていて良かったです!ありがとうございました!
ありがとうございました❤️
綺麗に立ち上げていただいて大満足です!
また機会があればよろしくお願いします!
希望通りに仕上げていただきました。清潔感のある店内です。
施術中の声掛けがもう少しあると安心できると思います。
目頭がいつも上がりにくいのですが、こちらではしっかり目頭まであげていただけました!
丁寧な施術で仕上がりも満足です!ありがとうございました!
いつも目に沁みてしまうのですが、丁寧な施術で目に沁みませんでした!
ぱっちり上がって大満足です!優しくて話しやすかったです🩷またお願いします🩷
初めてのまつパだったのですが丁寧に説明して下さりすごく良かったです!
仕上がりもとても理想通りで大満足です!!
これからも通いたいと思います☺️
今回はありがとうございました!!
今回施術してくれてありがとうございました!
綺麗に上がっててとても満足です!!
またお願いします💕💕
最初から寝てしまい、終わるまで起きないほどとっても居心地が良かったです笑
話し方からも優しそうな方の雰囲気が漂っていて、説明も丁寧でした☺︎
もう少しギャンギャンにあげていただきたかったですが、技術も高く心地の良い1時間だったので、行って満足ですっありがとうございました🌷