fein.aoi🎀 🤍の掲載
fein.aoi🎀 🤍のプロフィール画像

fein.渋谷店 フェインシブヤテン fein.aoi🎀 🤍

渋谷駅8分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分

fein.aoi🎀 🤍のメニュー

fein.aoi🎀 🤍のフォト

fein.aoi🎀 🤍の動画

fein.aoi🎀 🤍の口コミ

み🍒さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    施術中もゆったり出来て、くつろいで過ごせてとても良かったです!仕上がりも今までで1番まつ毛が上がっていて、とても満足でした❣️
    メイク直しスペースもしっかりあって、とても綺麗で使いやすかったです!
    また利用したいと思います🥹

fein.aoi🎀 🤍のプロフィール画像

fein.aoi🎀 🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お客様に喜んでいただいて嬉しいです(;_;)
    またお待ちしております!🩶

返信日:2024年4月3日

当日予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です!

• eriさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。初めてのまつげパーマでしたが、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

fein.aoi🎀 🤍のアピールポイント

🩵当日予約大歓迎🩵本日17:00,19:00空きございます🈳🩶🎀【パリジェンヌラッシュリフト¥2500】練習モデル様募集中📣渋谷駅A2から徒歩5分✨️個室での施術🪄

🫧‪当日のご予約も参ります🐚✨️

6月20日 明治神宮前店出勤
7月8日 表参道店出勤
7月12日 青山店出勤

⚠️注意事項などメッセージに再度送らせて頂いております。
ミニモの通知をオンにして頂けますとスムーズにご案内できます。

🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵

お気に入りにして頂けますとスムーズにご予約をお取りできます💞

🩶ラッシュアディクト正規品取り扱い店🩶

【営業時間】⏱
平日11:00~20:00
土曜祝10:00~19:00

営業時間外での施術+1100円(お問い合わせ下さい!)

【パウダールーム】💄✨️♡
・シュウウエムラ化粧品
・ヘアアイロン
・化粧水等
ご用意しております✨️

個室での施術⚗️

丁寧な施術、接客を心がけております🎀
ご予約お待ちしております♡!

🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵

ご予約の際は注意事項のご確認をよろしくお願い致します。

fein.aoi🎀 🤍のプロフィール

fein.渋谷本店
Instagram🩶@fein.aoi12
KーPOPとKHHが大好きです( ˊo̴̶̷̤ ‧̫ o̴̶̷̤ˋ )੭♡♡

マツパ
お客さまに満足して頂けるような接客を心がけています🎀 研修期間中のためモデル募集中でございます✨️
KHH K-POP
美容師免許

fein.渋谷店の詳細情報

fein.渋谷店の内観・外観1

fein.渋谷店の内観・外観2

fein.渋谷店の内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町34-6 M&Iビル6階 (地図

JR渋谷駅のハチ公口から渋谷109のV字路を右方向に進みます。 ドン・キホーテを過ぎ、そのまま直進し、ファミリーマートが入ったビルの左側の道路を進みます。 すぐ右手に1階に飲食店が入ったビルがございます。 少し奥に入るとエレベーターがございますので、6階まで上がっていただき 右手側が当サロンになりますので、そのままドアを開けてお入り下さい!! わからない場合はすぐにお電話下さい★

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す