完全に自己処理せず、伺いました!なんだかまとまり悪いなーと思ったらちょうどひと月前にお伺いしてたので、やっぱり3〜4週で通うのがベストですね☺︎
私は非常に毛量が多いしっかり眉なのですが、今回毛量もいいかんじにバランス見ながら減らしていただくことができて、とっても嬉しかったです!ありがとうございます!!
まつげも2回目なので前回よりかかりがよいのか、くるんてしてる感じがします。またひと月育毛頑張ろうと思いました。
片岡さんはめっちゃ綺麗なのに、親しみやすい方で、まだ2回目ですが、次に行くのも楽しみなくらいですー★また来月もよろしくお願いします!
人生初のマツエクでしたが、しっかりカウンセリングして頂けたことや、
丁寧にしてくれたので痛みなど無かったですし、
仕上がりもとても感動しました
今までまつパだったのですが、これからはマツエクに挑戦していきたいと思います!
ありがとうございます!
お人柄がとても素敵な方でした。
丁寧にカウンセリングしていただき、
仕上がりもとてもキレイで大満足です!
またお願いしたいです。
Lカール導入しました!9時OPEN![表参道駅A2]出口から徒歩7分🐾19日14時半空!まつパ5000円パリエク11000円🎀バインドロック6500円!当日予約大歓迎🪽ワンホン韓国風束感
お気に入り数1440名様、ありがとうございます🥲🩵
営業時間9:00~21:30
ご利用頂き誠にありがとうございます。
当サロンではコロナ感染拡大防止の取り組みを行っております。
・マスク着用
・手指消毒や店内の消毒
・タオル、ブランケットのこまめの洗濯
ご来店されるお客様には大変恐縮でございますが、
マスクを着用してのご来店、手指消毒のご協力をお願い申し上げます。
又、以下に該当されるお客様はご来店を控えて頂きますようお願い致します。
・検温させて頂き、37.5度以上の発熱が確認された方
・発熱や喉の痛み、咳、風邪症状がある方
・感染者、又は感染者と濃厚接触者の方
皆様の安全の為にご協力をお願い申し上げます。
・シングルラッシュ
毛質 ☞ フラットラッシュのみ
太さ ☞ 0.1、0.15
長さ ☞ 8~13mm
カラー ☞ ブラウン、ダークブラウン、カーキ
⭐フラットセーブルとは...セーブルと比べてまつ毛への負担や軽さが約半分!今一番大人気です!!
・ボリュームラッシュ
太さ ➯ 0.07
長さ ➯ 9~13mm
・バインドロック
自まつ毛の下にフラットラッシュ1本、上に軽量のボリュームラッシュ2本を装着し、360°コーティングされているので、最高持続力のアイラッシュ技術です🌟
束感があるので少ない本数でボリュームを出せて、毛先まで濃さが出ます🎵
・パリジェンヌラッシュリフト
一番美しい角度と言われる根元80度の角度でまつ毛を上げていきます!🌟
逆さまつげの方、まつ毛に癖がある方におすすめです。
瞳に光が入りやすくなるので、うるうる瞳が手に入ります。
負担の少ない薬剤を使用しているため、
まつ毛を痛ませにくいです!!
アップワードラッシュ
自まつげを傷めず、まつ毛の根元を上げて装着していく施術になります!
(まつ毛の状態によって上がりにくい方もいらっしゃいます
こんにちは!
10年目の片岡です🙋🏼♀️
某大手に7年以上勤め、
2022年4月から独立致しました!
新入生指導講師代表経験がありますので、
ご安心してお任せください🙋🏼♀️🤍