C. reiの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した92%のお客様が満足しています

C. reiの口コミ

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

フット【オフなしワンカラー🦶🏻🩵】 ¥0

来店日:2025年5月27日

C. reiさんからの返信

りんご様 素敵な口コミありがとうございます! 可愛く仕上がったネイルにご満足いただけて嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております!💅✨ rei

返信日:2025年6月27日
  • ウェノのプロフィール画像

ウェノさんの口コミ

綺麗なキラキラフットネイルに仕上げていただいて最高でした💕仕上がりも綺麗で嬉しかったです☺️

フット【オフなしワンカラー🦶🏻🩵】 ¥0

来店日:2025年5月27日

C. reiさんからの返信

ウェノ様 素敵な口コミをありがとうございます!💖仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!😊 またのご来店を心よりお待ちしております! rei

返信日:2025年6月27日
  • ガイモンのプロフィール画像

ガイモンさんの口コミ

スピーディーに楽しくお話ししながら、かわいいちゅるんネイルにしていただきありがとうございます♡ またよろしくお願いします⊹⁺⸜(ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ)⸝⁺⊹

来店日:2025年5月20日

C. reiさんからの返信

ガイモン 様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!楽しくお話しできたこと、とても嬉しく思います♡ またのご来店を心よりお待ちしております❣️ rei

• わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

この度はありがとうございました! 色を中々決めれずにいたところ試し塗りしていただいて、希望通りに仕上げていただきました🥲♡ 可愛くしていただき大満足です!

来店日:2025年5月18日

C. reiさんからの返信

わん 様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!希望通りの可愛い仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います🥲♡またのお越しを心よりお待ちしております! rei

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました✨ 時間も全然かからず早く仕上げていただきありがとうございました💖

ジェルオフ💅🩵 ¥0

来店日:2025年5月17日

C. reiさんからの返信

あおい 様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!丁寧で綺麗な仕上がりやスピーディーな施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います✨ またのお越しを心よりお待ちしております! rei

• 弥生のプロフィール画像

弥生さんの口コミ

とても丁寧に、仕上がりも気に入っています。

C. reiさんからの返信

弥生 様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!❤️丁寧な施術と仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております! rei

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました☺️ お話も楽しくて本当にあっという間でした ありがとうございました🌟

C. reiさんからの返信

y 様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!可愛い仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います🌟 またのお越しを心よりお待ちしております! rei

• shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

初めてのネイルをやっていただきました! 色を一緒に選んでくれたり、熱くないか確認してくれたり最初から最後まで丁寧にやってくださいました!! 仕上がりもとっても可愛くて満足しています♡ ありがとうございました

C. reiさんからの返信

shi 様 この度は初めてのネイルでご来店いただき、ありがとうございます!色選びや施術中の気遣い、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います❣️可愛い仕上がりに喜んでいただけて光栄です。またのお越しを心よりお待ちしております⭐️ rei

• 🪿🩰🪡のプロフィール画像

🪿🩰🪡さんの口コミ

好みのイメージに近づけるよう工夫してくださり、とても嬉しかったです♡ 仕上がりも綺麗で、つい何度も眺めてしまいました🫶🏻 終始丁寧でありながら、施術中も気さくにお話してくださり、あっという間の時間でした! またぜひお願いさせてください🙇🏼✨

来店日:2025年5月14日

C. reiさんからの返信

🪿🩰🪡 様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!好みのイメージに近づけることができ、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♡ 気さくな会話で楽しい時間を過ごしていただけたのも光栄です。またぜひお会いできるのを心よりお待ちしております🙇🏼✨ rei

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

短めでお願いし小さい爪でやりにくかったと思うのですが、左右からよく見て丁寧に施術してもらえました! ありがとうございました^_^

来店日:2025年5月10日

C. reiさんからの返信

M 様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!短めで小さい爪にも丁寧に施術できたこと、ご満足いただけてとても嬉しく思います⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております! rei

• あのプロフィール画像

練習期間とは思えないくらい綺麗に丁寧に仕上げていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m カラーや形なども相談しながら決められて良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2025年5月7日

C. reiさんからの返信

あ 様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!練習期間中にも関わらず、綺麗で丁寧な仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。カラーや形の相談も楽しんでいただけたようで何よりです。またの機会を心よりお待ちしております! rei

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2025年5月7日

C. reiさんからの返信

u 様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!綺麗な仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております! rei

• あのプロフィール画像

20代前半

先日はありがとうございました!! 久しぶりにネイルしたので嬉しかったです☺️

来店日:2025年5月6日

C. reiさんからの返信

あ 様 先日はご来店いただき、ありがとうございます!久しぶりのネイルで喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います🙇 また素敵なネイルで笑顔をお届けできるようお待ちしております! rei

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

オフありで1時間半かからず大変驚きました。施術も速いのに丁寧かつ綺麗で大満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年5月6日

C. reiさんからの返信

e 様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!オフ込みで1時間半以内の施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。速さだけでなく丁寧さや仕上がりにも喜んでいただけて光栄です。またのお越しを心よりお待ちしております! rei

• 愛生のプロフィール画像

愛生さんの口コミ

まだアシスタント歴が短いのに上手いと思いました。 9年間色んなサロンに通って来ましたが上手いと思えるほどの 腕前でした。施術、色合い、接客とても気に入りました。

来店日:2025年5月1日

C. reiさんからの返信

愛生 様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!アシスタント歴が短い中での高評価、大変励みになります。施術や色合い、接客にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。またのお越しを楽しみにお待ちしております! rei

• ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

オフが少し痛かったですが、丁寧に施術してくださったので良かったです!カラーを何色も試してくださり、かわいくて綺麗なネイルにしていただいてとても嬉しいです💅ありがとうございました✨

来店日:2025年4月20日

C. reiさんからの返信

✨ 様 この度はご来店ありがとうございました。 オフの際に少し痛みを感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。施術中は熱や痛みの有無をその都度お伺いし、問題ないご様子をいただいておりましたので、そのまま進めておりました。 より快適な施術をご提供できるよう、今後はさらにお声がけを工夫してまいります! rei.

返信日:2025年4月21日
  • にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

予約時間を過ぎてしまって来店したのですが、快く対応して下さりありがとうございました。 とてもスムーズな施術で爪もキレイにしてくださり、練習モデルでは勿体無いくらいでした! ご丁寧に対応して下さりありがとうございました。

来店日:2025年4月16日

C. reiさんからの返信

にし 様 この度は素敵な口コミをありがとうございます!🩵 スムーズな施術と仕上がりにご満足いただけたこと、そして丁寧な対応をお褒めいただき、心より嬉しく思います。 今後も喜んでいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております!⭐️ rei.

返信日:2025年4月17日
  • きむ そえのプロフィール画像

きむ そえさんの口コミ

とても話しやすく、素敵な方でした!二時間あっという間でした。 始終丁寧にネイルして頂き、こんなにかわいく爪を装ってもらってお金をとらないなんてかえって恐縮なくらいです。 次回もぜひ指名させていただきたいです!

来店日:2025年4月12日

C. reiさんからの返信

きむら 様 本日はご来店いただきありがとうございました!✨ 心温まる口コミをありがとうございます!😊 私もすごく楽しい時間でした!ネイルを気に入っていただけて、こんな嬉しいお言葉をいただけるなんて感激です。 また次回もご指名いただけるのを心から楽しみにしてます! rei.

返信日:2025年4月13日
  • 笹のプロフィール画像

笹さんの口コミ

初めてのサロンで緊張していたのですが、優しい方で安心しました 綺麗に施術してくださり、ネイルの出来栄えに大満足です🎶 また施術していただきながらお喋りするのも、めちゃくちゃ楽しかったです🙂‍↕️ また行かせてください( ; ; )💜

来店日:2025年4月12日来店回数:3

C. reiさんからの返信

笹 様 本日はご来店いただきありがとうございました!💜 この度は初めてのネイルをご担当させていただき、大変光栄でした!楽しいお話をしながら施術させていただいたおかげで、あっという間のひとときでした。 またのご来店を心よりお待ちしております! rei.

返信日:2025年4月12日
  • Yuzukiのプロフィール画像

Yuzukiさんの口コミ

とても明るい方で話してて楽しく時間があっという間でした😊 仕上がりも満足しています!! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

【オフなし】ワンカラー💅🩵 ¥0

来店日:2025年4月8日

C. reiさんからの返信

Yuzuki 様 本日はご来店いただきありがとうございました! まだ数えるほどしかお客様を担当させていただいていない私に、こんな嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになります。 これからももっと頑張って技術を磨きますので、ぜひまた機会がございましたらご来店お待ちしております🤍 rei.

返信日:2025年4月12日

C.の詳細情報

• C.の内観・外観1
  • C.の内観・外観2
  • C.の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-33-14 神宮ハイツ305 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分
原宿・明治神宮前駅