Miyagi Yurieの掲載
Miyagi Yurieのプロフィール画像
eyelash salon PotalaMiyagi Yurie

稲城駅2分 / 稲城長沼駅12分

Miyagi Yurieの口コミ

• Arichanのプロフィール画像

Arichanさんの口コミ

とても丁寧にお声がけしながら施術してくださって、初めてでしたがとても満足です! ありがとうございました!!

来店日:2021年2月19日

Miyagi Yurieさんからの返信

昨日はまつ毛パーマに続きアイブロウモデルモデルへのまたのご来店ありがとうございました✨その後お家でのお手入れにお困りな所はありませんか?自眉がしっかりと生えていらっしゃるので、今回ののような少し曲線をつけたデザインの他にも太さやラインを少し変えたデザインにも挑戦して頂けるかと思います✨ご来店の際にはその時のご希望にそって決めさせて頂きますのでまたのご来店ぜひお待ちしております!クチコミの投稿ありがとうございました!

• harunaのプロフィール画像

harunaさんの口コミ

サロンへ行くのは初めてだったので、すこし緊張していましたがとても丁寧に接客してくださり緊張もほぐれました。仕上がりもとてもよく、満足しています(^^)ありがとうございました。

来店日:2021年2月19日

Miyagi Yurieさんからの返信

この度はアイブロウモデルにご協力頂きありがとうございました✨初めてのワックス脱毛は痛みを感じることもあったかと思いますが、お家でのお手入れがとても楽になると思うので、気に入って頂けてぜひこれからも続けて頂けると嬉しいです!ご来店の際にはリラックスしてお悩みをその都度ご相談頂けるような空間作りをしてまいりますので、またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します✨

• アユミのプロフィール画像

アユミさんの口コミ

初めてでよく分からなかったんですが、優しく教えてくれて、丁寧にどうするかなども一緒に考えて施術して頂きました! 仕上がりも綺麗でとても気に入りました!! ありがとうございました^ ^☀︎

Miyagi Yurieさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!その後お手入れ等お困りではないでしょうか?初めてのワックス脱毛は不安な事もあったと思いますが、安心してお過ごし頂けるよう今後も努めてまいります✨クチコミの投稿もありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします😄

• ぴすのプロフィール画像

ぴすさんの口コミ

とても丁寧に接していただきました☺︎

Miyagi Yurieさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨痛みを伴う施術ではありますが、少しでもリラックスしてお過ごし頂けるようにこれからも心がけて参りたいと思います✨アーチ型とストレート型、その日の気分でぜひ楽しんでくださいね!クチコミの投稿ありがとうございました!

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

マスクをしていても伝わる、明るくて可愛い笑顔の接客が印象的でした!仕上がりも綺麗で好みでしたのでとても満足です₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎ありがとうございました!

Miyagi Yurieさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨お仕上がりにご満足頂けた上に、ご対応にもお褒めのお言葉!本当に嬉しいです!今後もお客様がリラックスしてお過ごし頂ける空間作りと技術の向上に努めてまいります✨また機会がございましたらご来店ぜひぜひお待ちしてます!クチコミの投稿もありがとうございました!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で 気持ちの良い接客でした! 仕上がりもとてもよく 最後書き方まで教えていただけて大満足です! また機会があればお願いします!

Miyagi Yurieさんからの返信

この度はアイブロウモデルにご協力頂きありがとうございました✨お仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました!ご自身でのお手入れやメイク方法、気になることがありましたらぜひご来店くださいね!心よりお待ちしております✨クチコミの投稿ありがとうございました!

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

初めての眉毛脱毛だったのですが、丁寧に対応、施術していただいたおかげで、不安なく、とてもリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!またぜひ利用させていただきたいです。

《15日限定》🍀アイブロウ無料モデル🍀 ¥0

来店日:2021年2月15日

Miyagi Yurieさんからの返信

この度はアイブロウモデル様でのご来店誠にありがとうございました✨初めてのWAX脱毛は不安だったかと思いますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!お手入れなど何かわからないことがありましたらまたぜひご来店頂きメンテナンスやアドバイスの方させて頂けたらと思います!クチコミの投稿ありがとうございました!

返信日:2021年2月16日
  • F・Yのプロフィール画像

F・Yさんの口コミ

優しく丁寧に手際よくやって頂きましてありがとうございました。 お店の説明も詳しく教えて頂きました。 また機会があれば是非利用したいです。 宜しくお願いします。

9月29日(火)14時30分以降✨2名様✨ビューラー式まつ毛パーマ ¥1,000

Miyagi Yurieさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨そしてご要望を詳しく教えて頂きこちらこそありがとうございます✨お客様のご希望にできるだけ添えるようにしたいので日頃のお悩みを教えて頂けるのはとてもありがたいです🌸今後とも技術向上とともに、お客様に寄り添ったご対応が出来るよう努めて参りますのでぜひよろしくお願い致します✨

• 凪沙のプロフィール画像

凪沙さんの口コミ

とても満足です! また機会がありましたらお願いします!

9月29日(火)14時以降 2名様限定✨ロッド式まつ毛パーマ ¥1,000

Miyagi Yurieさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨お仕上りご満足頂けて私も大変嬉しく思います🌸ロッド式はロッドの種類でデザインがいろいろお試しできるので、ぜひ今後もいろいろと試して頂きご自身のお好みのカールを見つけてみてくださいね✨また機会がありましたらよろしくお願い致します🌸

• レレのプロフィール画像

レレさんの口コミ

今までやった中で1番仕上がりがよくてとても満足しました! ありがとうございました!💖

9月29日(火)4名様限定✨ロッド式まつ毛パーマ ¥1,000

Miyagi Yurieさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨カールが綺麗につき、お客様のパッチリとしたお目元が一層華やかになりました🌸お仕上りに満足頂けたようで大変嬉しく思います!今後もお客様のご希望に添えるよう技術向上に努めて参りますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します🌸

• ソムのプロフィール画像

ソムさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。またお願いしたいです。

Miyagi Yurieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨久しぶりのまつ毛パーマでしたのでお仕上りに満足頂けてとても嬉しく思います!また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🌸

返信日:2020年10月1日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

まつげの上がり具合が大満足です^_^ 施術も接客も良かったですまたお願いします!

ロッド式まつ毛パーマ 9月26(土) 27(日)限定 ¥1,000

来店日:2020年9月27日

Miyagi Yurieさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨立ち上げタイプでお目元とても華やかに仕上がり私もとても嬉しく思います🌸 今後もお客様がゆっくりと快適なお時間を過ごせるよう努めて参りますのでまた機会がありましたらぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2020年9月27日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です!!ありがとうございました!!!

ビューラー式まつ毛パーマ ¥1,000

来店日:2020年9月24日

Miyagi Yurieさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨お仕上りに満足頂けたようで大変嬉しく思います🌸また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2020年9月25日
  • 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

初めてのまつパだったのですが、対応も良くてまつ毛もとてもくるんってなって幸せです!また機会がありましたら宜しくお願いします!!

ロッド式まつ毛パーマ ¥1,000

来店日:2020年9月16日

Miyagi Yurieさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨初めてのまつ毛パーマが気に入って頂けて大変嬉しく思います🌸朝のメイクがとても楽になりますよね(*^^*)また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2020年9月17日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

事前のやり取りから当日の対応施術まで完璧でした。 普段目頭の上がりが悪いと伝えたところ、しっかり仕上げていただき大満足です。 一つ一つの声かけもして頂いて良かったです。 痛みや違和感もなくまたお願いしたいです。

来店日:2020年9月12日

Miyagi Yurieさんからの返信

昨日のご来店、そしてクチコミの投稿ありがとうございました✨目頭の毛をしっかり上げたいとのご要望、ご満足頂けて安心しました!これからもお客様に寄り添ったご対応ができますよう努めて参ります✨また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2020年9月13日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

こないだはありがとうございました!自分が思ってる理想通りにして貰えました😌目頭もちゃんと上がっていて満足です🤤無料でやっていただいたのが申し訳なく感じました🥺

来店日:2020年9月11日

Miyagi Yurieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!これからもお客様のご要望に寄り添えるよう技術向上に努めて参りたいと思います🌸また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2020年9月14日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

お時間少し早く着いてしまいましたが、すぐに案内して下さり、施術と仕上がり、とても満足でした! ありがとうございました😊

来店日:2020年9月11日

Miyagi Yurieさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨とても長さのあるまつ毛でバラつきが気になるとのことでしたがお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います🌸また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2020年9月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

可愛いお姉さんで、施術中も気にかけてくれて安心して受けれました!!綺麗にまつ毛も上がってて大満足です! ありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

来店日:2020年9月9日

Miyagi Yurieさんからの返信

先日はご来店まことにありがとうございました✨気に入って頂けたようで大変嬉しく思います🌸施術中もお客様が快適にお過ごしになれるようこれからも努めて参ります✨またの機会がありましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2020年9月11日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

予約のやりとりも当日の接客も、とても丁寧でした。 施術中も「今から○○します」のように声をかけてくださって、安心してお任せ出来ました。 ありがとうございました。

来店日:2020年9月9日

Miyagi Yurieさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨定期的におかけになっていると伺っていたので仕上がりご満足頂けたとのお声とても嬉しく思っております。これからもお客様が安心してお過ごしになれるよう努めて参ります✨また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します🌸

返信日:2020年9月9日
  • のんたのプロフィール画像

のんたさんの口コミ

とてもかわいいくるんとしたまつげになりました! カウンセリングも丁寧で、安心してお任せでき、施術中も寝てしまいました。 ありがとうございました!

来店日:2020年9月4日

Miyagi Yurieさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました✨地まつ毛の長さが生かされ、とて素敵なお目元になって頂けたかと思います🌸気に入って頂けたようでとても安心しました✨また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年9月4日

eyelash salon Potalaの詳細情報

• eyelash salon Potalaの内観・外観1
  • eyelash salon Potalaの内観・外観2
  • eyelash salon Potalaの内観・外観3
東京都稲城市東長沼3106-4 N-stage稲城206 (地図)
稲城駅2分 / 稲城長沼駅12分
稲城駅改札出て左方向エスカレーターを降り京王リトナード稲城 3階のアイセイ薬局横のエスカレーターを降ります。そのままロータリーに沿って進み1つ目の通り(本郷根方通り)横断歩道を渡って左へ。コインランドリーの赤い看板が目印のマンション2階です。入口はマンション手前の道を右に進んだ地下1階になりオートロックなので20 6を入力後呼び出しボタンを押してください。
稲城駅
Mastercard / Visa / 銀聯
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC