nail heron所属・saki_ nail heronの掲載

青葉台駅3分 / 藤が丘駅17分 / 田奈駅17分

nail heron所属・saki_ nail heronのメニュー

nail heron所属・saki_ nail heronのフォト

nail heron所属・saki_ nail heronの動画

nail heron所属・saki_ nail heronの口コミ

• hさんの口コミ

デザインがどれもタイプで可愛すぎて悩む時間さえ幸せでした😀
    お話も面白くて楽しくて施術も丁寧で人が多い場所が苦手なタイプなので良いお店を見つけられて大満足です!
    また是非お願いします💅

h様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます✨
    デザインもご満足頂けて大変嬉しいです🤍
    こちらこそ沢山お話をさせて頂いて、楽しい施術時間をありがとうございました🥹

返信日:2024年3月15日
  • m.さんの口コミ

お話も楽しくてあっという間でした!
    とてもかわいくて、大満足です。
    またよろしくお願い致します。

m.様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます🥰ご満足頂けて大変嬉しいです🤍
    こちらこそ沢山お話をさせて頂いて、楽しい施術時間をありがとうございました✨

返信日:2023年5月23日
  • ひちゃんさんの口コミ

担当の方がとても話しかけてくれてとても心地よかったです!

陽菜様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます🤍

返信日:2023年5月18日

nail heron所属・saki_ nail heronのアピールポイント

当日予約OK 𓄃青葉台駅徒歩3分𓄃ニュアンスネイル𓄃ご新規様限定価格𓄃オフ・ケア無料𓄃完全個室のプライベートサロン𓄃トレンドアートをお楽しみ頂けます𓄃

ご覧頂きましてありがとうございます𓍯

nail heronです𓇢 𓆸

はじめましてのお客様でミニモからご予約頂いた方限定で特別価格にてネイルをご提供致します!

※2回目以降のご来店は通常価格でのご案内となり、ご予約もミニモから出来かねますのでご了承下さいませ。

この機会にぜひご利用ください

皆様のご予約お待ちしております☺︎

★注意事項をよくお読みの上、お申し込みお願い致します。また、ブッキング防止のため予約枠を制限してる場合がございますが、その場合はお問い合わせにてご対応可能ですのでお気軽にリクエストをお送りください☺︎

Instagram☞@saki_nailheron
HP☞ https://nailheron.shopinfo.jp/

nail heron所属・saki_ nail heronのプロフィール

都内・横浜市内で6年間ネイリストをしていました𓄃
丁寧な接客・施術を心掛けています𓆸

ナチュラル、ニュアンス、個性派
カラーはお試し塗りができますので、 お肌に合ったお色をお探しいたします𖧷 ジェルが浮きやすいなどのお悩みがある方は、ぜひご相談ください𖧷

nail heronの詳細情報

nail heronの内観・外観1

nail heronの内観・外観2

nail heronの内観・外観3

nail heron

神奈川県横浜市青葉区しらとり台1-27 NAGビル5階 506号室 (地図

青葉台駅3分 / 藤が丘駅17分 / 田奈駅17分

青葉台駅より徒歩3分 ファミマの隣のビルの右手階段を上がっていただくと、2階からエレベーターをご利用頂けます。5階までお上がり頂いて、廊下を右に渡り506号室が当サロンとなります。 ⚠カレー屋さんが入っている建物では無いのでご注意下さい。

青葉台駅
火 定休日
⚠️火曜日定休日、他不定休です。シフト状況により、ご予約取れないお日にちがございますので、ご了承くださいませ。

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail heron付近の駅のネイルサロンを探す