nail heron所属・saki_ nail heronの掲載

青葉台駅3分 / 藤が丘駅17分 / 田奈駅17分

nail heron所属・saki_ nail heronの口コミ

• hさんの口コミ

デザインがどれもタイプで可愛すぎて悩む時間さえ幸せでした😀
    お話も面白くて楽しくて施術も丁寧で人が多い場所が苦手なタイプなので良いお店を見つけられて大満足です!
    また是非お願いします💅

h様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます✨
    デザインもご満足頂けて大変嬉しいです🤍
    こちらこそ沢山お話をさせて頂いて、楽しい施術時間をありがとうございました🥹

返信日:2024年3月15日
  • m.さんの口コミ

お話も楽しくてあっという間でした!
    とてもかわいくて、大満足です。
    またよろしくお願い致します。

m.様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます🥰ご満足頂けて大変嬉しいです🤍
    こちらこそ沢山お話をさせて頂いて、楽しい施術時間をありがとうございました✨

返信日:2023年5月23日
  • ひちゃんさんの口コミ

担当の方がとても話しかけてくれてとても心地よかったです!

陽菜様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます🤍

返信日:2023年5月18日
  • mjさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!
    ぷくぷくフラワーネイルをフットにしてもらいました。
    定額デザインのカラー変更をお願いし、色のイメージを伝えたところ、春らしい明るいピンクをチョイスしてくださって、しっかりと発色の確認もしてくださいました。
    施術も丁寧でとても可愛い仕上がりです。
    施術中も終始楽しく過ごさせていただきました。

kt様

この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ご満足頂けて大変嬉しく思います!

お選び頂いたデザイン、お色も春っぽくてkt様にとてもお似合いで可愛かったです🥰施術中もお話をさせて頂いて楽しかったです!ありがとうございます🤍

返信日:2023年4月26日
  • 雨さんの口コミ

様々なネイルサロンにお邪魔して来ましたが、技術等申し分ない素晴らしい仕上がりに大満足です。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

雨様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しく思います☺
    お選び頂いたカラー・デザインともに、雨様にとてもお似合いでした‪✨ぜひまた機会がございましたらご利用下さい🤍

返信日:2023年2月24日
  • pinklemonadeさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました。
    会話も楽しく施術も丁寧にしてもらえて大満足です(*^^*)
    また機会があればお願いしたいです。

pinklemonade様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます☺ご満足頂けて大変嬉しいです🤍

返信日:2022年7月9日
  • すももさんの口コミ

手際、仕上がり、接客全て満足でした☺️
    楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございました!

すもも様

この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ご満足頂けて大変嬉しく思います☺
    お選び頂いたデザイン、すもも様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです🤍施術中もお話をさせて頂いて楽しかったです!ありがとうございます🥰

返信日:2022年5月23日
  • 香織さんの口コミ

フットネイル可愛くしていただきました☺️
    お話しも楽しく、また行きたいと思います✨

香織様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しいです✨
    こちらこそたくさんお話をさせて頂き、とても楽しい施術時間をありがとうございました☺フットのラメカラーとてもお似合いでした🤍𓂃◌𓂂

返信日:2022年2月15日

ちょーー可愛い仕上がりで満足です♡
    そしてお話し楽しすぎました笑またいきます!

かな様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しいです🥰
    こちらこそたくさんお話をさせて頂き、とても楽しい施術時間でした!✨お選び頂いたブラウンマグネットが、かな様に大変お似合いでした🤎

返信日:2022年1月9日
  • あやかさんの口コミ

すごい可愛くなりました!理想通りです☺️ありがとうございます!ぜひまたよろしくお願い致します🤍

あやか様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ご満足頂けて大変嬉しく思います☺
    ホワイトマグネットネイルが あやか様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです🤍𓂃◌𓂂楽しい施術時間をありがとうございました🥰

返信日:2022年1月6日
  • まさんの口コミ

既存の定額デザインも全て可愛いものばかりで、細かい色のニュアンスも好みに仕上げていただいて大満足です!!ありがとうございました!!

ま様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🤍デザイン・施術ともにご満足頂けて大変嬉しく思います☺
    ガラスフレンチ、ま様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです˖⋆࿐໋₊施術中もお話をさせて頂いてとても楽しかったです!ありがとうございます❄

返信日:2021年12月25日
  • ひなさんの口コミ

雰囲気も良く、丁寧に接客をしてくださった。
    今まで通っていたネイリストさんの中で1番好みのデザインでした。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

ひな様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しく思います🤍𓂃◌𓂂
    お選び頂いたカラー・デザインともに、ひな様にとてもお似合いでした‪❄楽しい施術のお時間をありがとうございました🥰

返信日:2021年12月22日

とても親切な方でした。
    今回はオフだけでしたが、ぜひ次回はネイルお願いしたいです!✨ありがとうございました!

むらうさ様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!大変嬉しく思います🥰
    またネイルをされる際は是非ご利用下さいませ☺︎* ੈ✩‧₊˚

返信日:2021年12月1日

もう本当に可愛いがすぎるネイル、、ありがとうございました😭😭😭
    とっても丁寧でかつ、要望を叶えてくださって、、、また伺います🙋🏻‍♂️

lily様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しく思います🥰
    お選び頂いたカラー・デザイン、上品でlily様の雰囲気にとてもお似合いでした‪🤍𓂃◌𓂂楽しい施術のお時間をありがとうございました˖⋆ ༘꙳

返信日:2021年11月26日
  • 彩乃さんの口コミ

可愛い感じの色にして頂きありがとうございます😊
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

彩乃様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂いて大変嬉しく思います‪🤍𓂃◌𓂂
    お選び頂いたカラー、彩乃様にとてもお似合いでした·͜·♡

返信日:2021年11月15日
  • うどんさんの口コミ

サンプルがどれも可愛すぎて優柔不断で迷いました😅
    お話も楽しくて居心地良かったです🙌🏻
    とても丁寧に可愛くキラキラにしていただきありがとうございました😊

しおり様

お選び頂いたガラスフレンチ、しおり様の雰囲気に大変お似合いでかわいかったです🤍𓂃◌𓂂こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

返信日:2021年11月1日
  • りさんの口コミ

サンプルがどれも可愛すぎたし、めちゃめちゃ丁寧に施術してもらいました!すっごくお気に入りです!ありがとうございました‪⸜♡⸝‍‬

りさ様

お選び頂いたカラー・デザイン、りさ様にとてもお似合いでした‪🧸ྀི楽しい施術のお時間をありがとうございました✨

返信日:2021年10月28日
  • こなちゃんさんの口コミ

デザインやカラーで悩んでいたのですが、試し塗りをさせてもらえて納得の仕上がりになりました!
    何よりお話が楽しくて、ぜひまたお願いしたいです♡

粉様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しいです˖⋆ ༘꙳
    こちらこそたくさんお話をさせて頂き、とても楽しい施術時間でした☺︎お選び頂いたデザインと秋カラーが粉様に大変お似合いでした🤎

返信日:2021年10月4日
  • まことさんの口コミ

お話がとても楽しくて、居心地が良かったです!色も何色も試し塗りさせていただきありがとうございました😭一つ一つの動作がとても丁寧で素敵でした☺️また伺いたいと思います。

まこと様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しいです˗ˏˋ ♡ˎˊ˗
    こちらこそいろんなお話をさせて頂き、とても楽しい施術時間でした☺︎お選び頂いたカラーも まこと様に大変お似合いでした𓂃꙳⋆

返信日:2021年10月3日
  • 茜さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。とても話しやすく優しい雰囲気の方で、ネイル中も楽しい時間を過ごせました。手際もよく、仕上がりやデザインも本当に可愛くて大満足です!ネイルサロンを転々としていましたが、また利用させて頂きたいと思ってます!また是非お願いいたします^_^

茜様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足頂いて大変嬉しく思います‪ꔛ‬*🍂
    お選び頂いたカラー、茜様にとてもお似合いでした🐿🤎施術中もたくさんお話をさせて頂いて私もとても楽しかったです!☺︎

返信日:2021年9月23日

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail heron付近の駅のネイルサロンを探す