ヘアセットをお願いしました!
カウセリングから丁寧にしていただき、施術中も説明を挟んでくださったので安心してお任せすることができました♡
仕上がりとても可愛くており大満足でした☺️
カウンセリングからしっかりやって頂き、私の要望もしっかりやってもらえて、とても綺麗に仕上げてもらいました(*´ω`*)
イベントのためにお願いしました!現場で色々な方に髪型を褒められました!✨
当日は雨だったのですが、タオルを渡してくださるなど、細かい気配りがとても嬉しかったです。私の要望をしっかりヒアリングしていただき、理想的な仕上がりにしてもらえました✨店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら楽しく会話でき、とても心地よい時間を過ごせました。
また次のイベントでも、ぜひお願いしたいと思っています!✨
すっごく楽しかったです!
アレンジも上手でした!
ぜひまた行きたいです(っ ॑꒳ ॑c)
綺麗にしていただきありがとうございました!
落ち着いた美容院でまた行きたくなりました◎
イベントに行くためのヘアセットをして頂きました、、!
最高に優雅な髪型にして頂けて、その日1日を楽しく過ごすことができました😭✨✨ 今でも髪型の写真を見返しては、幸せな気持ちで満たされています✨✨
髪の長さがロングでなくても、ふわふわアップスタイルにして頂けた上に、セット中も色々と楽しくお話することができて楽しかったです!!
東京に来る時には是非またよろしくお願いします!!素敵な思い出を本当にありがとうございました、、!!!
写真を見せてオーダーしたのですが、プラスアルファの提案をしていただきながら想像していた髪型より、より自分に合う可愛いスタイルを提案していただきました。お話も楽しく、居心地の良い時間を過ごすことができました。
鏡に映る自分にテンションが上がりました、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
イメージ通りにセットしていただき、大満足です!またお願いしたいです。
本日はありがとうございましたら!!!なんとアリーナ席でしたのでカチモリヘアで盛り上がって楽しむことができました!
ライブのためにヘアセットをお願いしました!
希望通りのセットをして頂けて大満足です🥺
ありがとうございました!🙏🏻✨
1/1