AKALA HAIR~Laule'a~芦屋・打出/ 縮毛矯正/前田尚希

メニュー・料金
- 9/18 (金)
- 9/19 (土)
- 9/20 (日)
フォト

ゆりさんの口コミ
SNSで流れてくるような、サラ艶髪の動画を撮ってもらって大満足でした!動画を家族に見せたら、誰の動画?!と言うくらい生まれ変わりました!枝毛のケアまで丁寧に施術してもらって嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年7月16日
芦屋・打出/ 縮毛矯正/前田尚希さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました!^^ この度は嬉しい口コミありがとうございます!✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! ご家族の方にも動画を見ていただけたとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます! これからもツヤのある綺麗な髪を維持できるよう、枝毛や髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます🙌🏼 また髪の毛のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2026年7月25日
長い時間でしたが、サラサラで綺麗になりました。 丁寧にしていただいてありがとうございました!
来店日:2026年6月21日
芦屋・打出/ 縮毛矯正/前田尚希さんからの返信
本日は、ご来店いただきありがとうございました! また、扱いにくいとこなどございましたらお気軽にお相談ください^^ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2026年6月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
縮毛矯正モデル募集中✨✔︎︎︎︎ 毎朝、うねりをアイロンで伸ばしている。✔︎︎︎︎ 湿気で広がり、清潔感のある髪にまとまらない。✔︎︎︎︎ 仕事や家事で忙しく、髪の手入れを簡単にしたい。
はじめまして。 芦屋・打出のAKALA HAIR~Laule’a~でアシスタントをしている前田尚希です。 毎朝アイロンでうねりを伸ばしている方、湿気で髪が広がる方へ。 日々のお手入れが少しでもラクになる、自然な縮毛矯正を目指しています。 こんなお悩みはありませんか? ・朝、髪を整えるのに時間がかかる ・湿気で表面や顔周りがうねる ・毛先がピンとなりすぎる仕上がりは避けたい ・自分の髪に縮毛矯正が合うか相談したい 髪の状態やこれまでの施術履歴、ご希望の仕上がりを伺いながら、丁寧に施術します。 現在、技術向上のため、初回7,700円で縮毛矯正モデルを募集しています。施術後はスタイリストが仕上がりを確認します。 【ご予約について】 ・平日16:00〜19:00開始 ・所要時間は約4.5時間が目安です ・髪の長さや状態によって時間が前後します ・お支払いは現金のみです ・ブリーチ、黒染め、縮毛矯正の履歴がある方は事前にご相談ください 髪の状態を確認しながら、薬剤選定〜アイロン操作まで丁寧に行うため、約4〜4.5時間いただいております。 モデル施術のため、お時間に余裕をもってお越しください。 髪のお悩みを相談しやすい雰囲気を大切に、ご来店をお待ちしております。
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます😊 AKALA HAIR Laule'aアシスタントのNaokiです✩ リラックスできる空間づくりを心がけています🍀 是非一度お任せください!
- 艶カラー、トーンダウン、カラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- 打出駅徒歩3分🌿 朝のうねり・広がりにお悩みの方へ。自然にまとまる縮毛矯正モデルを初回7,700円で募集中。丁寧なカウンセリングと、施術後のスタイリストチェック付き。
- 筋トレ、音楽
- 男性