アトリエMAI北千住店所属・松井 優人の掲載

アトリエMAI北千住店所属・松井 優人のメニュー

アトリエMAI北千住店所属・松井 優人のフォト

アトリエMAI北千住店所属・松井 優人の口コミ

• ミキさんの口コミ

自分の中にある完成イメージをうまく言語化できなかったのですが、くみとっていただいて、キレイに仕上げていただきました。また、私の輪郭にそった髪型のアドバイスもいただけたので、今後の参考にしようと思います。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• みきさんの口コミ

お忙しい中ご対応いただきありがとうございました!
    傷んだ髪を回復させてもらい、ヘアスタイルも変化させずに軽くまとまりやすくしてもらいました!大満足です!また行きます!

• すぬっぴさんの口コミ

大変お世話になりました。丁寧に対応していただけました。

アトリエMAI北千住店所属・松井 優人のアピールポイント

コロナ対策実施中 北千住駅から徒歩5〜7分 カットモデル募集中!トリートメント+500円、カットは無料でやらせて頂きます!

北千住駅から徒歩5〜7分

平日のみ営業後20:00〜のご案内になります!

※営業時間により終了が予定のお時間より遅くなる場合があります。

※平日にお休みを頂いている為、お日にちのご変更をお願いすることがあります。

【縮毛矯正モデル募集中】
【カットモデルす募集中】

アトリエMAI北千住店所属・松井 優人のプロフィール

アトリエマイ北千住店

今はメンズ限定のスタイリストをしています。
女性の方のカット、カラー、男性でもカット、パーマなど募集しています。

よろしくお願いします。

スタイル提案、カラー、メンズヘア
ナチュラル、メンズ、ニュアンス
メンズの撮影モデルを募集しいます! カット、パーマなどで、ホットペッパーに載っても大丈夫な方はお得にできるので是非お願いします!
ランニング
スタイリスト

アトリエMAI北千住店の詳細情報

アトリエMAI北千住店の内観・外観1

アトリエMAI北千住店の内観・外観2

アトリエMAI北千住店

東京都足立区千住1-19-8 今井ビル  1F (地図

北千住駅5分

【北千住駅西口】を出まして駅を背にし、アーケードを進みます。途中にあります「りそな銀行」を左折しほんちょう商店街に入りしばらく直進します。すると「千住タワー」という大きなマンションが見えます。その向かいの建物の1階に当店がございます。【#北千住#北千住駅#北千住駅西口】

北千住駅
月 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アトリエMAI北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す