ao-青-栄店🩵 佐々木の掲載
ao-青-栄店🩵 佐々木のプロフィール画像
ao-青-名古屋栄店アオナゴヤサカエテンao-青-栄店🩵 佐々木

栄駅5分 / 栄町駅5分 / 矢場町駅8分
  • マツエクが好評

ao-青-栄店🩵 佐々木の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

はじめてのまつパでした! 緊張していたのですが丁寧に対応してくださり大満足の仕上がりでした! また利用させて頂きたいです!

5月限定モニター価格🌟🈳本日⭕〈選べるデザイン〉🩷似合わせまつげパーマ˚✧ ¥1,980

来店日:2024年5月19日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

初めての眉ワックスでしたが、 お店も落ち着きのある くつろげる空間で担当の 佐々木さんが、とても親切に わかりやすく説明をしてくれ 施術も、痛みもなく 緊張もなく、仕上がりは とても気に入りました。 本当にありがとうございます

💖無料💖【黄金比デザイン】アイブロウスタイリング⟡.·(平日のみ) ¥0

来店日:2024年5月17日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

理想の眉毛になりました! ご対応も良く、丁寧でわかりやすい説明で良かったです。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2024年5月16日
  • Yuuのプロフィール画像

Yuuさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

眉毛とまつげの両方の施術をしていただきました。 仕上がりは綺麗で、持ちも悪くありませんでした。 ただ、施術中両目ともかなりしみてしまい、終わった後、片目はものもらいみたいになり、1週間ほど治りませんでした。 まつ毛パーマ自体は常にしており、初めてのことでした。 しみた時は伝えたら、拭き取りなどはしていただけたので、我慢せず、すぐにお伝えするのがいいと思います。 液の問題なのか、施術の問題か分からないので、改善されれば、形や持ちは良かったので、いいのかなと思います。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月15日
  • ちりこのプロフィール画像

ちりこさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました! 今までで1番綺麗で好きな仕上がりです🫶🏻

ミニモ限定価格‼️🈳💫5月💫【選べるデザイン】🩷似合わせまつげパーマ˚✧ ¥1,980

来店日:2024年5月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧な対応と綺麗で満足する施術でした! ありがとうございます♪

🈳5月6日🩷💫無料💫【選べるデザイン】似合わせまつげパーマ˚✧ ¥0

来店日:2024年5月6日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 仕上がりも綺麗で大満足です💫 引き続きがんばってください!

🈳4月30日​〜​5月5日🩷💫無料💫【選べるデザイン】似合わせまつげパーマ˚✧ ¥0

来店日:2024年5月1日
  • LiLiのプロフィール画像

LiLiさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です!ありがとうございました🫶🏻

明日空きあり‼️🈳5月1日​〜​5月5日🩷💫無料💫【選べるデザイン】似合わせまつげパーマ˚✧ ¥0

来店日:2024年5月1日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

初めてのまつパで緊張してましたが、とても丁寧にわかりやすく説明してくれたので安心してお任せできました。 どんなカールにしようか悩みましたが提案してくださったカールにしたところ、とても良い感じになりました✨ ありがとうございました! またお願い致します😊

来店日:2024年4月30日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらって嬉しいです!

🈳4月💖💫無料💫【選べるデザイン】似合わせまつげパーマ˚✧(時間指定あり) ¥0

来店日:2024年4月29日
  • KaoriNのプロフィール画像

KaoriNさんの口コミ

施術を受ける前の 説明がとても丁寧で 今までのサロンでは 手順まで説明してくれるところは なかったので とても安心して受けることが出来ました 手際もよく 90分予定でしたが 予定より早く終わり 満足いく目元にして頂きました わたしは左目の方がまつ毛が短い様で 美容液を塗る事をアドバイス頂きました お店も綺麗で良かったです ありがとうございました

🈳4月23​〜​29日💖 💫無料💫【選べるデザイン】似合わせまつげパーマ˚✧(日程残りわずか🥺) ¥0

来店日:2024年4月29日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてのマツパでしたがとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです! また、お願いしたいです🥰

🈳4月22日​〜​28日💖 💫無料💫【選べるデザイン】似合わせまつげパーマ˚✧(日程残りわずか🥺) ¥0

来店日:2024年4月25日
  • ミモザのプロフィール画像

ミモザさんの口コミ

仕上がりもきれいで満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年4月24日
  • いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

説明からケアの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございます。仕上がりも満足してます!

🈳4月16日​〜​28日💖 💫無料💫【選べるデザイン】似合わせまつげパーマ˚✧(日程追加しました🌟) ¥0

来店日:2024年4月23日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

手早く綺麗に仕上げて頂き有難うございました。説明もしっかりわかりやすく、施術中も都度お声掛け頂け安心しておまかせできました。

来店日:2024年4月22日
  • まいちのプロフィール画像

まいちさんの口コミ

目頭の方まで綺麗に上げて貰えて満足です★!! 丁寧に施術して下さってありがとうございます!

来店日:2024年4月22日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

デザインを決めるところから施術中もずっと優しく声をかけてくださって、とても満足してます!! 90分もかからずに終わりあっという間でした! また佐々木さんにお願いしたいです!!

🈳4月14日​〜​21日💖 💫無料💫【選べるデザイン】似合わせまつげパーマ˚✧(日程追加しました🤍) ¥0

来店日:2024年4月18日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

先程はありがとうございました☺️ まつパは初めてだったので不安でしたが、とても綺麗に施術してくださって感謝です✨😖 鏡渡してくださったのに寝起きであんまり反応出来なかったのほんっっとに申し訳ないです、すみません🥲

🈳4月16日​〜​21日💖 💫無料💫【選べるデザイン】似合わせまつげパーマ˚✧(日程追加しました🤍) ¥0

来店日:2024年4月16日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

若干テープを剥がす時が痛かったのですが、綺麗にカールしていただけました! 接客も丁寧で、施術中は全く痛くなかったので寝てしまいました笑 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年4月14日来店回数:2
  • にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

丁寧で親切な対応していただきました! 90分の予定のところ、75分くらいで終わらしていただいて助かりました。 仕上がりもすごく満足してします!

🈳4/9.10.11.12💖 💫無料💫【選べるデザイン】似合わせまつげパーマ˚✧ (時間指定あり) ¥0

来店日:2024年4月10日

ao-青-名古屋栄店の詳細情報

• ao-青-名古屋栄店の内観・外観1
  • ao-青-名古屋栄店の内観・外観2
  • ao-青-名古屋栄店の内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-12-6 ライオンズマンション栄 515号室 (地図)
栄駅5分 / 栄町駅5分 / 矢場町駅8分
1.栄駅「サカエチカ」8番出口の階段を上がる 2.地上に出たら左手側へ進む 3.「丸善書店」を通り過ぎた最初の交差点を右折 4.直進すると、左手に「しんぱち食堂」が見えてきます 5.そのまま進むとすぐ左側に「インペリアルプラザ」という建物があり、右隣にライオン像があります 6.ライオン像の左側にある入口から入り、エレベーターで5階までお上がり下さい 7.右手側突き当り 515号室になります
矢場町駅