Jessica 清水🎀✨のプロフィール画像
jessica 武蔵小金井 ジェシカ ムサシコガネイ Jessica 清水🎀✨

3.9

武蔵小金井駅1分

Jessica 清水🎀✨の口コミ

3.9

4.0

4.2

3.6

清水さんとても親切な方でご丁寧にやって下さりました!

パイナップル様

先日はJESSICA武蔵小金井店にご来店していただき誠に有難う御座いました(^^)♪

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けて嬉しいですo(^-^)o

また、お忙しい中口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

ご自宅で美容液でしっかりケアしてあげてください。

気になる部分ございましたら、同じ時間枠でご予約をお取りすることも可能です☆

ぜひご気軽にご利用ください(*^▽^*)

パイナップル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2024年6月18日
  • 亜弥音さんの口コミ

最初から丁寧に説明してくれたり、施術も早くて、仕上がりも大満足でした!

サロンも静かで、落ち着いた雰囲気で、また利用したいと思います!ありがとうございました!

亜弥音様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!(*^▽^*)

また、お忙しい中口コミ投稿までしていただきありがとうござい
    ます!

ぜひご気軽にご利用ください(^O^)

亜弥音様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2024年6月18日
  • tkさんの口コミ

とても満足できる仕上がりでした。ありがとうございました!液が目に入ったのか少ししみたので、施術について星4とさせていただきました。

tk様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^♪

お目の方大変申し訳ございませんでした。

ぜひご気軽にご利用ください(^O^)

tk様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2024年6月8日
  • みささんの口コミ

丁寧でスピーディーな施術をありがとうございました。
    時間変更の際は、メールでなくお電話をいただけるとスムーズに調整ができると思いました。

みさ様

また、お忙しい中口コミの投稿までしていただきありがとうございます!

変更の際のお電話の対応が遅くなってしまって大変申し訳ございませんでした。

その後モチや上がり具合などはいかがでしょうか?

今の季節湿気なのでとれやすいので

デザインのご変更いつでも可能ですので
    何か気になる点やご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談ください^^

今回ご利用いただきましたメニューの他にも、まつ毛・フェイシャル・脱毛など、メニューを多数ご用意しております!!

気になる部分ございましたら、同じお時間枠でご予約をお取りすることも可能です☆

ぜひご気軽にご利用ください(^O^)

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

返信日:2024年6月8日

小金井市で他におすすめの美容室・美容院一覧