丁寧にカウンセリングから確認をしてくださり、安心して施術を受けることができました!
やった直後ザラザラは消えて、続けたら毛穴の黒ずみ無くなりそうだと思いました!
とてもいい仕上がりでした💕
2回目の来店でした...!!
今回も理想の出来上がりで嬉しかったです✦また利用させて頂きます!!
前回がすごく良かったので
今月も予約しました🌼
今回も理想通りの仕上がりですごく
満足しました!!メイクするのが楽しみです☺️
丁寧に施術してくださりありがとうございました🙇🏻♀️💓
次回もよろしくお願いします!!
前回とはデザインをガラッと変えてもらいました。
仕上がりとても可愛くて満足してます!ありがとうございます!
施術後、右目が充血して痛んでいる旨をサロンにお伝えしたところ
処置方法を教えてくださいました。
しばらく様子見てみようと思います。
少し気になったのが、
多分施術中に携帯をいじってる。。。?気がしました。
違かったら申し訳ないです、
寝ちゃってたんですが、携帯のFace IDの反応する音で一瞬目が覚めてそのあとタップ音が何回か聞こえてたので、寝てると思って携帯いじりながらやってくださってたのかな?と少し思ってしまいました。
でも仕上がりすごい可愛いのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました!
説明から施術までとても良かったです。きれいに仕上げていただきありがとうございました!とても上手でバッチリ上がっていてとても満足です(≧∀≦)
最高です🩵😊
2〜3年ぶりのマツエクでした。
デザインや太さ、長さを非常に丁寧にご説明くださったので
しっかりイメージすることができました!!
仕上がりもお値段以上という感じで大満足です!
また来月よろしくお願いします☺️
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
はじめて行きました!
接客がとても丁寧で安心しました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
施術も、染みることもなく
丁寧にやって頂けました!
お家からも近いので通えそうですし、
またお願いしたいなって思いました☺️✨️✨️
とても丁寧に対応してくださり、要望も聞いてくださって安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!
すっごい綺麗にまつ毛上げてもらいました!気分も上がります✌️🤍最高です!!丁寧にありがとうございました〜
とても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも上品で自然な感じで大満足です。
誕生日が同じでびっくりしました!
落ち着いて楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも綺麗です!
めちゃくちゃ丁寧にしてくれて最高に可愛くなりました!
また次もお願いしたいですッ!
清水さんとても親切な方でご丁寧にやって下さりました!
最初から丁寧に説明してくれたり、施術も早くて、仕上がりも大満足でした!
サロンも静かで、落ち着いた雰囲気で、また利用したいと思います!ありがとうございました!
とても満足できる仕上がりでした。ありがとうございました!液が目に入ったのか少ししみたので、施術について星4とさせていただきました。
丁寧でスピーディーな施術をありがとうございました。
時間変更の際は、メールでなくお電話をいただけるとスムーズに調整ができると思いました。
1/1