Crescent Beautyの掲載
Crescent Beautyのプロフィール画像

crescent beauty たまプラーザ店 クレセントビューティー タマプラーザテン Crescent Beauty

たまプラーザ駅5分

Crescent Beautyのメニュー

Crescent Beautyのフォト

Crescent Beautyの口コミ

ゆんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださりました!
    施術もとても丁寧で程よい痛気持ち良さでした!
    圧が痛くないか逐一聞いてくださり、気軽に答えられる雰囲気で居心地がよかったです。
    リンパマッサージはなかなか自分では上手にできないので、またスッキリしに来たいなと思いました!
    ありがとうございました〜

Crescent Beautyさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中貴重な口コミをいただきまして、心から感謝申し上げます。

台湾式リンパはリンパの滞りがある部分は少々痛みも感じやすいですが、翌日以降のスッキリ度が高い施術となっております!
    当サロンでは、お客様一人一人に合わせた強さや刺激で施術を行っておりますので、またリンパを流したくなりましたらいつでもいらしてください★

スタッフ一同、またのご来店をお待ちいたしております!

返信日:2021年5月20日
  • あやさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!手際もよく綺麗な眉毛にしていただきました!

Crescent Beautyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

是非またメンテナンスにいらしてください^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2024年4月15日

カウンセリング、施術どれも丁寧にしていただきありがとうございました。
    メイクのアドバイス大変参考になりました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

Crescent Beautyさんからの返信

先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お施術に満足頂けて大変嬉しく思います^^
    是非また眉毛のお手入れケアお待ちしております☆

返信日:2023年6月19日

Crescent Beautyのアピールポイント

大人気毛穴エクストレクション専門店★長年の毛穴のお悩み、解決します★お肌への負担を最小限で行う特殊技術で、毛穴レスなお肌へ〜

・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚
【2020年4月22日NEW OPEN★】サロン代表の池端レイナが、10年以上もの年月をかけて自身が経験してきた海外の美肌ケアや小顔ケアをもとに、待望のサロンをオープン!
大人気の毛穴ケアは、お肌への負担を最小限に抑えられる独自の技術で毛穴の汚れを綺麗に☆黒ずみやでこぼこ、角栓のない綺麗なお肌へと導きます!その他、台湾仕込みの当店オリジナルCrescent式美顔リンパ、最新のお顔引き上げ機器など豊富なメニューをご用意しております☆

★21:00まで営業♬(現在時短営業中 19時閉店)
★衛生対策徹底!
★駅チカ♬たまプラーザ駅徒歩5分!
★完全個室のリラックス空間

お客様に喜んでご満足頂くことをモットーに
納得の技術×結果重視の施術をご提供いたします!!

お気軽にご来店下さい☆

Crescent Beautyのプロフィール

サロンの代表池端玲名は、6年住んでいた台湾で現地の女性のお肌の美しさに惚れ込み、現地で美肌・小顔ケアを学んできました。小顔と美肌の両方を手に入れられる当サロンで、お客様のお悩みを丁寧にカウンセリングし、満足のいく施術を行います!スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております☆

首・肩、ブライダルエステ
毛穴や肌荒れ、ニキビや小顔など、ありとあらゆるお顔のお悩みは、是非私たちにお任せください!!!
トップエステティシャン

crescent beauty たまプラーザ店の詳細情報

crescent beauty たまプラーザ店の内観・外観1

crescent beauty たまプラーザ店の内観・外観2

神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-11-8 Sasaki Residence 201(B) (地図

たまプラーザ駅5分
たまプラーザ駅
【営業時間】10:00 〜 21:00/【定休日】年末年始12月31~1月3日

PayPay

横浜市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

crescent beauty たまプラーザ店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す