とてもリラックスして施術していただきました。
いつも→右まつげだけ上がりにくいのですが、ぱっちり上げてもらえました!また伺います!
いつもありがとうございます😊
丁寧で安心して施術受けることが出来ます。
またお願いいたします😊
今回もとてもデザイン、できあがり気にいっています。またの機会にお願いします。
仕上がりも満足しております。丁寧な説明と接客で大変良かったです。ぜひまた宜しくお願い致します。
理想通りの仕上がりに仕上げていただきました。お日にちが経っても殆ど取れる事なく(自分で抜けたのに気付いたのは1本だけでした)とてもきれいな状態をキープできています。
前回に続きお世話になりました。
店内の雰囲気も良く、担当者の方の対応も親切で、とても綺麗な仕上がりで満足です。
またよろしくお願いいたします。
今回も大満足の仕上がりになりました。有難うございました。希望以上に仕上げていただいたのにさっそくお店に行きたくなる雰囲気の素敵なお店です。またよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます😊
とても綺麗に施術ありがとうございます
リピート2回目です。
1回目も満足でしたが、更にクオリティーが確実に上がっており、ずっとお願いしたいと思いました。
私がマツエク施術中はお話しは出来ないタイプなので、本当は少しお話もしてみたいですが、お話し出来ず。。
でも本当に大満足な仕上がりです。
また宜しくお願いします!
今回も前回と同じメニューで施術してもらいました。
出来上がりとても気に入っています。
またよろしくお願いします。
自分に合ったタイプを詳しく説明くださり、施術もとても丁寧にしてくださいました。自まつげの状態に合わせてくださり、安心してお任せできました。お店の雰囲気も素敵です。また是非予約したいと思います。有難うございました。
先日はご丁寧な施術ありがとうございました^ ^
初めてで何も分からなかったのにも関わらず、優しく詳しく教えてくださり、仕上がりにも大変満足です!途中、眠りに落ちてしまいそうになる時もあるほど、一切痛みを感じませんでした!また、機会がございましたら、その時はよろしくお願い致します🙇🏻♀️
少し早く着きましたが、待たせいただいて助かりました。
マツエクもいつも利用していますが、親切丁寧です😊
また利用したいと思います
今回もとても綺麗なつけてもらい満足です。
リピートさせて頂きました!!
今回の仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします🙇♀️❤️
とても綺麗につけて頂きありがとうございました“(. .*)
低価格でかわいくしていただけました🩷
先日はありがとうございました。
帰ってきて鏡をみたら、右目側2本取れてました。
それ以外は、大丈夫です。
施術時間も思っていたより早く、久々マツエク嬉しいです。
次回も機会があったら、よろしくお願いします。
とても綺麗に付けていただきありがとうございます😊
対応も良くお店の雰囲気もよく
ものすごく落ち着きました!!😴
またお願いしたいです╰(*´︶`*)╯
ありがとうございました!!!