ヤマモト ユイの掲載
アグヘアーサランヤマモト ユイ

スーパードームさん向かい
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ヤマモト ユイの口コミ

• ふらんぺのプロフィール画像

ふらんぺさんの口コミ

明るくてとても話しやすく、リラックスした時間を過ごすことができました。 気になってはいたものの挑戦したことがないカラーだったので、違う色にするか悩んで相談したところ、似合うと思います!と言ってくださったのでそちらの色にしました。 結果すごく綺麗な色に染まってとても気に入っています! シャンプーもすごく丁寧でした。 ぜひまたお願いしたいです! 綺麗な色にしてくださりありがとうございました。

来店日:2025年4月24日来店回数:2

ヤマモト ユイさんからの返信

本日ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️ ピンクがとってもお似合いで私も嬉しいです😊 カラー後の皆さんの反応も次回お聞かせいただきたいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

相談の上、素敵なカラーにしていただきました! 居心地もよく、シャンプーも気持ちよかったです☺️ 笑顔で優しくお話していて安心できました。 またよろしくお願いします🙋‍♀

来店日:2025年4月24日来店回数:2

ヤマモト ユイさんからの返信

本日ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️ 紫のお色とってもお似合いで素敵です😊♪ カラーされたい際是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

カラーモデルでカラーさせて頂きました😊 人柄が良く、接客もすごく良かったです!! 仕上がりも、満足です! ありがとうございました!!また次回もお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年4月23日

ヤマモト ユイさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 これからも精進してまいります🙇‍♀️ また是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️ 次回のご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ひげのプロフィール画像

ひげさんの口コミ

物腰柔らかい方で第一印象もよかったのですが 技術面でも好印象でした! シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったですし ヘアカラーもよかったです 今度は勇気を出してトーンを下げてみたいと思います またぜひぜひお願いしたいと思える方でした

来店日:2025年4月18日来店回数:5

ヤマモト ユイさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました(^^) 嬉しい口コミありがとうございます♪ お帰りの際雨が強かったですが大丈夫でしたか?☔️ 次回いらっしゃっていただいた際にはトーンを下げてオリーブの色味を濃く入れさせていただけたらと思います🙇‍♀️ 今後も技術の勉強をしてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年4月18日
  • ホーホケキョのプロフィール画像

ホーホケキョさんの口コミ

50代前半

凄く丁寧に施術していただきました! 仕上がりも、バッチリで満足です。 ありがとうございました。

縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2025年4月17日来店回数:4

ヤマモト ユイさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました(^^) 手触りも良く私もとても嬉しい思いです! 口コミありがとうございます🙇‍♀️今後も技術の勉強をしてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年4月18日

アグヘアーサランの詳細情報

青森県青森市青葉

スーパードームさん向かい
青森市
月 定休日 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日 水木金曜日のみ受け付け