nerine hakata(ネリネ ハカタ)nerine博多 mizuho

メニュー・料金
- 6/3 (水)
- 6/5 (金)
- 6/6 (土)

R!SAさんの口コミ
落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができました。デザインについても、参考画像を見ながら丁寧に要望を聞いてくださり、安心してお任せできました。 仕上がりもとても満足で、施術についてや施術後の質問にもmizuhoさんが分かりやすく丁寧に対応してくださったのが印象的でした。 またお願いしたいと思い、その場で次回予約もさせていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
来店日:2026年5月30日
nerine博多 mizuhoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!また、とてもうれしい口コミのご投稿もありがとうございます🍀 リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います🙂↕️デザインについても参考画像をもとにしっかりご相談させていただき、ご満足いただけるお仕上がりになったようで安心いたしました✨ 施術やアフターケアについての説明も、お客様に安心してお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても励みになります🥺 さらに、その場で次回のご予約までしていただきありがとうございます! また1ヶ月後にお会いできることを楽しみにしております💕
明香さんの口コミ
ありがとうございました!とても可愛く仕上げていただけました😊クチコミ投稿で耳つぼジュエリーと載っていたのですが…?🙄
来店日:2026年5月30日
nerine博多 mizuhoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます❣️ お仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います😊 また、口コミ特典の耳つぼジュエリーを渡しそびれてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ 次回ご来店の際にお渡しさせていただきますので、スタッフまでお気軽にお声掛けください✨ この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 またお会いできるのを楽しみにしております🤍
愛実さんの口コミ
最初から最後まで丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございました! 根元からしっかり上がってた大満足です✨️またよろしくお願いします!
来店日:2026年5月12日
nerine博多 mizuhoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます🍀 施術やお仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います!根元からしっかり立ち上がったデザインとてもお似合いでした✨️ 何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております☺️
アピールポイント
パッチリもナチュラルかわいいもあなたに似合うデザインに仕上げます✨当日予約OKです🙂↕️お得にご案内できるので初めての方でもお気軽にお越しください🍀
当日予約OKです🙆🏻♀️
プロフィール
nerine hakata でアイリストしてるみずほです! k-popと麻辣湯が好きです🫶🏻 Instagram → @mizuho_nerine.votan
- マツパ、まつげデザイン提案
- お客様の好みも取り入れつつ似合うデザインに仕上げます💖
nerine hakataの詳細情報