施術も丁寧で、綺麗に可愛く仕上げて貰えてとっても大満足です〜🎀✨️ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!!
毎月ありがとうございます♡
大満足なネイルになりました💅ピンク楽しみます💘💘
下処理も丁寧で、会話も楽しかったし、店内もキレイです、スタッフの方も親切でした、キティちゃんも可愛くつけてもらって、楽しい時間でした、仕上がりも私には完璧です、ありがとうございました、
本日は可愛くしてくださりありがとうございました♡
パーツで少し悩みましたが全部つけて正解でした!!🤤
またよろしくお願い致します!!
持ち込みネイルでオフありでこのお値段安くて
大満足でした💯
丁寧で持ち込んだ写真以上のクオリティ(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
お店にはサンプルも合ってすごい可愛かったです👏🏻
次回は定額ネイルにしようとは思います♡
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊お話も楽しくとても良い時間が過ごせました!
今後も通いたいとは思うのですが、料金がどんどん上がっているので、そこが懸念材料になっています🥲
素敵なネイルをありがとうございました。
ずっと自分の爪を見つめてしまうほど、神的に可愛くしていただき大満足ですm(__)m
無理なお願いをしてしまったので長時間の施術でしたが最後まで丁寧にしてくださり、持ち込みデザインの写真よりずっと素敵に仕上げていただきました。お話も楽しかったです^^またぜひよろしくお願いします!
とてもかわいいナイルをしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
結構大変なデザインだったのにも関わらず長い時間ありがとうございました😣
写真どうりでとても嬉しいです!!
話してる感じなんか知り合い沢山いて、世間狭いなって本当に思いました笑
また今度もお願い致します!!!!
仕上がりだけではなく、スタッフの方の接客や店内の清潔感全てに満足しました。機会があればまたお願いしたいと思います。
とても丁寧に仕上げてくださり、カラーもとても想像通りのお色でした!
また次もお願いしたいと思いました🙇ありがとうございました☺️
とてもかわいく仕上げていただきありがとございました*
話しやすく、ネイルもとても丁寧で良い日になりました!
初めてのネイルサロンで緊張していましたがとっても可愛く仕上げてくださって感謝です!またよろしくおねがいします!
手際よくしていただきました!
とても素敵な仕上がりです。
またお願いしたいです。
今回で2回目です。
とても素敵な方で心地よい時間でした。
施術もとても気に入りました。
またお願いしたいです。
今回も丁寧に可愛く仕上げて下さり有難うございました💞
色味の相談に乗っていただき、理想の仕上がりになりました!ありがとうございます♡
手際も良く、お話も楽しく、あっという間でした!
スピーディーかつとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました(*˘˘*)色味の相談も乗っていただき嬉しかったです🫶💖
ワンカラーでとても綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいです(*^^*)