夜遅くまでありがとうございました。
縮毛矯正もしてるし、傷みやすい髪の毛でしたが、
色もドンピシャで、髪の毛もツヤツヤで完璧です!👸✨
最初のカウンセリングで、カラー後のイメージやトリートメントの説明を丁寧にしてくれたのが、個人的にはとても良いなと思いました!
シャンプーの力加減も完璧で、言う事なしです🥰
美容院の方々が仲良さそうのもよかったです🤭
またよろしくお願いします♪
初めて行きましたが、とても丁寧にしてくださり、楽しかったです。カラーの雰囲気をやんわり伝えたのですがドンピシャでとても満足しています。
この度は夜遅くまで対応していただき、ありがとうございました!
美容師さんも美容院も終始和やかな雰囲気で、緊張しいな私でも過ごしやすかったです☺️
お話ししやすい空気をつくっていただけて、大変助かりました。
仕上がりは思っていたより明るめな茶髪になったかな?と思ったのですが、肌馴染みがよく色ムラもなくなり、とても綺麗に染めていただきました!
また、トリートメントで、傷んでいた髪をサラサラにしていただきました。
他の美容院では全く効果を感じられなかったのに、今回は1回でもサラサラになったのがわかって、本当に嬉しかったです✨
今後も続けていきたいなって思いました。
バタバタとしていて口コミ投稿が遅くなってしまったのですが、改めて、今回はありがとうございました!
またよろしくお願いいたします☺️
モデル様を募集しております🌸当日予約大歓迎🉑🙆♀️🙆♀️Instagramからのご予約も可能です☺️🎀
RIENS Hair Design の 【 Yuki 】 です🎀
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます^^
ぜひ皆様の髪を綺麗にさせて頂きたいです!!!
インスタでもご予約お取りしてますのでお気軽にDM
お待ちしております🩷
RIENS Hair Design の 【 yuki 】 です🎀
カラーモデル募集してますので、
気になった方ぜひお気軽にご連絡ください👍🏻 ̖́
Instagramからのご予約もお待ちしております🙇♀️