終始、丁寧に施術していただきました。対応も良く、ここに通いたいと思いました!
シェービングから施術からとても丁寧にやって頂きました!☺️施術最中も何度か気にかけて下さり安心して施術を受けれました😌✨️こんなに丁寧にやって頂けるとこは他店でないぐらいほんと大満足でした😊🎶
とても丁寧で、施術もとても気持ちよかったです!
脱毛でしたが、次はマッサージ予約したいと思います!
丁寧に説明いただき、安心して施術を受けられて満足でした。ありがとうございました。
足のむくみや腰痛があり、身体が重くなる度に通って2年経ちます!普段は口コミは書かないのですが、素敵なサロンなので色んな方に行って欲しくて書きます(^ ^) リンパマッサージはいた気持ち良く、強めのマッサージが好きな方にはおすすめです!毎回施術後の体の軽さや痛みの軽減があり心も体もスッキリです!
丁寧な施術ありがとうございました🌞
痛みもなく、とても丁寧で良かったです😋
とても丁寧にしっかり当ててもらいました!私の剃り残しの毛もしっかりシェービングしてもらいました。丁寧さが伝わり、店内も癒される空間でした!またよろしくお願いします!
とても丁寧にジェーピングまでして頂きありがうございました☆
保湿頑張ります♪
また利用の際は宜しくお願いします🙇♀️
丁寧な対応と施術でした😌!
落ち着いた空間で気持ちよかったです!!
またお願いしようと思います!!
とても親切な対応と施術をして頂き
ありがとうございました(* .ˬ.)"
痛みもなく照射も丁寧で大満足です。
他のメニューも気になるので
また宜しくお願いします♬︎
シェービング、照射すべて丁寧にして頂きました。
今後も利用させて頂きたいです。
120分があっという間に終わって、施術後もスッキリしていましたが、朝の目覚めが良くなっていました。スッキリ起きれたのでとても感動しました。また是非伺いたいです!
数年ぶりの全身脱毛で緊張もありましたが、
サロンの雰囲気も素敵で、担当の方もとても丁寧に
施術してくれました。
丁度いい感じに「痛みはないですか?」と
声をかけてくれたので、不安なく最後まで
リラックスできました。
また来月もよろしくお願いします。
初めての全身脱毛でしたが、細部まで丁寧に施術をしてくれたので大満足です!◎ ホットジェルも気持ち良く、リラックスして施術を受けることができました^_^ また利用したいと思っています!! ありがとうございました!!^^
初めての脱毛で少し緊張していましたが、とてもリラックスできる雰囲気でした!
施術も親切丁寧な印象でした。ありがとうございます🙇♀️
また次回もよろしくお願いします!
丁寧な施術、快適な空間で、
とても心地よかったです♪
また利用します(´∀`)
丁寧な施術でとっても満足です!
とてもご丁寧な対応でかなり満足しています!
かなり丁寧で口コミ通りだなと感じました!!
次回も行きたいと感じたのでまた
宜しくお願いします!!
ここまで丁寧に当ててくれるの!?
と思うほど大満足でした🙂
隠れサロンぽく人目を気にすることが
無いので大変良かったです。
お店の雰囲気、接客も満足!!
また是非次回も来店したいと思います🙏🏻