🌷 AMIの掲載
🌷 AMIのプロフィール画像
Renata 新宿 レナータ シンジュク 🌷 AMI

新宿駅2分 / 西武新宿駅1分

🌷 AMIの口コミ

• 前髪ちゃんさんの口コミ

今まで受けてきた施術の中でダントツ一位のものでした!仕上がりも理想通りだし、接客もとても気持ちがよく終始気分が良かったです🙏最後に「目頭の方のまつ毛が抜けてきているので、まつ毛美容液で伸ばしてあげてください」と言っていただいて何故かわからないですが、嬉しかったです!笑笑
    本当にありがとうございました!

接客も施術も丁寧で気持ちが良かったです。
    久々のマツエクだったので仕上がりに感動しました。ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

先日は丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!
    仕上がりが綺麗で嬉しいです!!
    場所は新宿駅から直ぐの立地で行きやすかったです。

• たこさんの口コミ

初めから終わりまで、とても丁寧な対応をしてくださいました。デザインも綺麗な流し目になり、嬉しかったです!

• なみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました、まつ毛の状態もしっかり見てくださって嬉しかったです!

• みかさんの口コミ

染みたり痛いことがなく、安心して施術を受けられました(途中リラックスして爆睡)。
    またデザインも希望通りに可愛く、キレイに仕上げていただき感謝です!
    数日たってもマツエクが落ちたりすることなく良い状態をキープできています。

• くみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    接客も丁寧でお話ししやすい可愛らしい方でした。

• わおさんの口コミ

友達に可愛いと言ってもらえました!初マツエクだったのですが可愛いし最高です
    優しさが伝わる接客もしていただき、本当にありがとうございます!

• ukaさんの口コミ

初めてのエクステでしたが安心して受けられました!

• まゆみさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。施術中寝てしまうほどリラックスできました。また宜しくお願いします!

• yさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大変満足です。
    有難うございました!

久しぶりのマツエクで前回の物を良く覚えていなかったが、カウンセリングの時にイメージを共有して貰えたので、仕上がりもイメージ通りだったので嬉しいです!
    柔らかい感じのスタッフさんで緊張することも無かったのでまたお願いしたいです!

• アポロさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    カウンセリングも分かりやすく説明して頂き、仕上がりも満足しています🫶🏻
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

• ユイさんの口コミ

ありがとうございました!人生初マツエクで緊張しましたが丁寧に施術していただきました!目元めちゃ可愛くなれました🤍

1週間経ちましたが、充分な数のエクステが残っています。
    接客は丁寧で、痛みや滲みることはありませんでした。
    涙が出やすいのですが、すぐに気がついて何度も拭ってくださいました。ありがとうございました。

• maikoさんの口コミ

カウンセリング、施術、言葉遣いなどはとても丁寧でした!ありがとうございました♫

• こぴさんの口コミ

とても上手に仕上げてくださいました!
    施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    初めてのマツエク、とっても満足です。

• きらさんの口コミ

先日、上下でラッシュリフトをお願いしました。
    未知なわたしに分かりやすく教えてくれたことや、施術前後の配慮など過去で1番接客が良かったです!
    左右差なく、とても綺麗で1番理想な仕上がりでした✨
    是非、次回もお願いしたいと思います!🌷

• しーさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりになりました。
    丁寧な接客で満足です♪♪

• Toraさんの口コミ

左右の毛量に合わせてエクステの本数を変えてくださったりと、細やかな配慮に感動致しました。お人柄もとても可愛らしくて素敵な方でした。是非また機会がございましたら宜しくお願い致します!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Renata 新宿付近の駅のマツエクサロンを探す