はじめて全頭ブリーチからのカラーをしていただきましたが、理想の仕上がりにしていただき大満足です!!色々質問にも答えていただきありがとうございました✨またお願いいたします!
【 当日予約OK 🌟】 ハイトーン/ピンクベージュ/ミルクティーベージュ/艶々ワンカラーしたい方お任せ下さい★Instagram→nana_cinqこちらからもご予約可能です🎀"
数ある中からご覧頂きありがとうございます!
" cinq " 原宿/表参道
谷田川 七海 (ヤタガワ ナナミ)です🩰
只今の期間、【ブリーチ+カラー】のモデル様を募集してます ☑️ (全頭ブリーチ、リタッチどちらでも可能 🙆🏻♀️)
是非カラーさせてください!施術代 ¥4000でご案内させて頂きます🫶🏻
:ハイトーンカラー
:ベージュ:
:ピンクベージュ
:ミルクティーベージュ
:暖色カラー
:艶々ワンカラー
お任せ下さい🫧
・お気に入り登録して頂くと今後のメッセージのやりとりがスムーズに出来ますのでご予約時はページ右上の ♥ マークをおしてください 🙌🏻 ⸝⸝
・丁寧な接客、分かりやすいカウンセリングでお客様の要望通りに出来るよう最善を尽くします🪄
・練習モデルになるため、正規料金よりかなりお得にご案内しております 💳
ファッション や ライフスタイルに fit したhairに 🧸
ケアブリーチを使ったダメージレスハイトーン🫧
ワンカラーで叶う natural color ☑️
明治神宮駅から徒歩5分 / 原宿駅から徒歩7分
ご興味ある方は是非お気軽にご連絡ください 👍🏻 ̖́-︎
お待ちしております 💌
Instagram → @nana_cinq
はじめまして!
cinq / assistant の 谷田川 七海 (やたがわ ななみ )です!
技術向上のため、カラーモデル様大募集しております🪐