- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Mana 🫧 パラジェル⌇自由が丘の口コミ

chiさんの口コミ
時間ギリギリを指定してしまい、焦らせてしまい申し訳ございませんでした。 丁寧に真剣に施術していただきありがとうございました! これからも頑張ってください♪
来店日:2025年5月16日
Mana 🫧 パラジェル⌇自由が丘さんからの返信
chi 様 この度はご来店ありがとうございました🤍 とんでもないです! ネイビーブルーカラーとてもお似合いでした🫐 嬉しいお言葉励みになります! ありがとうございます♡ これからもより技術向上を目ざしてまいりますので、 また機会がありましたらご来店お待ちしております🕊💌
返信日:2025年5月16日
カウンセリングをしながら臨機応変に対応してくださいました。仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で人柄もよくフレンドリーに接してくださいました。とても楽しくリラックス出来た時間でした✨
来店日:2025年5月13日
Mana 🫧 パラジェル⌇自由が丘さんからの返信
m 様 この度はご来店ありがとうございました♡ たくさんの嬉しいお言葉励みになります! ご希望に反った仕上がりになるよう、お手伝いすることが出来て私も楽しい時間を過ごせました🎶 これからも技術向上をめざして参りますので、機会がございましたらまたのご来店お待ちしております🎀
返信日:2025年5月23日
ミカンさんの口コミ
綺麗で丁寧な仕上がりにしてくださいました! また、一緒にデザインを悩んでくださったり、楽しい話を色々としてくださりでとても充実した時間になりました!
来店日:2025年5月11日来店回数:2回
Mana 🫧 パラジェル⌇自由が丘さんからの返信
ミカン 様へ この度はご来店ありがとうございました! 夏らしいカラー、とてもお似合いでした🎐🩵 カラーの組み合わせを一緒に考えながら施術させていただき、私も楽しい時間になりました♡ 嬉しいお言葉もありがとうございます🪽 また機会がありましたらご予約お待ちしております💌
💎さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!1度塗りか2度塗りか、どっちが可愛くなるか一緒に考えてくださって、すごくいい時間でした😊 今回は自由が丘に用事があったので伺わせていただきましたが、また機会があればお願いしたいです♥️ ありがとうございました!
来店日:2025年5月10日
Mana 🫧 パラジェル⌇自由が丘さんからの返信
💎様 このたびはご来店いただき、ありがとうございました。 たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♡ お好みのカラーを一緒にお探しできたようで、嬉しいです🎀 キラキラしたお足元でお出かけ等楽しんでいただけたらと思います🎶 これからも技術向上を目指してまいりますので、 また機会がありましたらご予約お待ちしております💌
ままさんの口コミ
立地もよく、親身になってデザインを検討いただき、とても素敵なデザインにしていただけました。ありがとうございました。
来店日:2025年5月1日
Mana 🫧 パラジェル⌇自由が丘さんからの返信
まま 様 この度はご来店ありがとうございました🤍 これからの季節にぴったりなキラキラしたカラー、とてもお似合いでした✨️ お足元からお出かけ等楽しんでいただけたら嬉しいです🫧 たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます! よりクオリティの高い仕上がりを提供できるよう技術向上を 目指してまいりますので、 また機会がありましたらご予約お待ちしております🕊💌
れーちゃんさんの口コミ
形や色味など丁寧に聞いてくださりとても満足です♪ 楽しいお時間をありがとうございました!
来店日:2025年4月28日
Mana 🫧 パラジェル⌇自由が丘さんからの返信
れーちゃん 様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 好みの仕上がりを一緒にお探しできたようで嬉しいです🍀 私も楽しい時間になりました🎵 よりクオリティの高い仕上がりを目指してまいりますので、 また機会がありましたらご予約お待ちしております🎀
きょんさんの口コミ
この度はありがとうございました! 手際よく、都度こまめに声かけてもらい安心してお任せできました!
来店日:2025年4月27日
Mana 🫧 パラジェル⌇自由が丘さんからの返信
きょん 様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます🫧 またお任せしたいと思っていただけるよう、技術向上を目指してまいります🎀 機会がありましたらまたのご来店お待ちしております🕊💌
Jさんの口コミ
事前のやりとりから丁寧で、施術中も形の調整や痛みがないか等細かに確認してくださったため、安心してお任せすることができました。 1度塗りか2度塗りかを比較させてくださったおかげで、より好みのカラーになったと思います。ありがとうございました!
来店日:2025年4月27日
Mana 🫧 パラジェル⌇自由が丘さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🫧 ブルー系のフラッシュネイルとてもお似合いでした🩵 嬉しいお言葉ありがとうございます! 一緒にお好みのカラーをお探しできて楽しかったです🎶 気に入って頂けて嬉しく思います♡ また機会がありましたらご来店お待ちしております!
返信日:2025年4月27日
ねこさんさんの口コミ
ミニモのやりとりから丁寧で、色の選択も相談に乗っていただきありがとうございました!
来店日:2025年4月26日
Mana 🫧 パラジェル⌇自由が丘さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♡ たくさんの嬉しいお言葉励みになります! これからも技術向上を目指してまいります🍀 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年4月27日
まりさんの口コミ
想像以上の大満足の仕上がりでした! 好みをわかってくださり、わたしのしたいネイルに加えてセンスの良いご提案をいただき、とても素敵なデザインに仕上げていただきました。 また、事前のやりとりや接客もとても優しく、施術も丁寧で、パーツの付け方等もお気遣いを感じました! またぜひリピートお願いしたいと思います。 どうぞ宜しくお願いいたします!
来店日:2025年4月20日
Mana 🫧 パラジェル⌇自由が丘さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🍀 たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます! よりクオリティの高い仕上がりを提供できるよう技術向上を目指してまいります🎀 またのご来店お待ちしております♡
返信日:2025年4月20日