田端 亜未子の掲載

• マツエクが好評

田端 亜未子の口コミ

• ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました!帰宅後鏡をみるもグルー部分が少しだけ白くなってしまっていたのですが、数日経つとマシになってきました!

🤍2月24日 26日🤍セーブル上下まつげエクステ無料モデル🩷*お時間1時間半ほど見て頂いております ¥0

来店日:2025年2月26日

田端 亜未子さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊 グルー部分白くなってしまっていたとのことですが技術不足で申し訳ありませんでした。ご意見を基に技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年3月1日
  • りぼんのプロフィール画像

りぼんさんの口コミ

ご丁寧親切に対応してくださり、ありがとうございました🙇‍♀️ 出来上がりも最高です‼︎ 文句なしです。 すごく気に入ってます。 ありがとうございました。 また、お願いしたいです‼︎

🤍2月22日 23日🤍セーブル上下まつげエクステ無料モデル🩷*お時間1時間半ほど見て頂いております ¥0

来店日:2025年2月23日来店回数:2

田端 亜未子さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊また嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます♪ これからもサービス、技術向上できるよう頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年2月23日
  • らびっとのプロフィール画像

らびっとさんの口コミ

とても良い接客と施術でした ありがとうございました♪

🤍2月23日🤍セーブル上下まつげエクステ無料モデル🩷*お時間1時間半ほど見て頂いております ¥0

来店日:2025年2月22日

田端 亜未子さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! これからも技術、サービス向上のため精進いたします🙇‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2025年2月22日
  • ゆぅぅぅぅのプロフィール画像

ゆぅぅぅぅさんの口コミ

丁寧な接客で、感じがよかったです。 有難うございました。

🤍2月19日 20日🤍セーブル上下まつげエクステ無料モデル🩷*お時間1時間半ほど見て頂いております ¥0

来店日:2025年2月22日来店回数:2

田端 亜未子さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました😊 お客様に満足していただけるようレッスンを重ねて精進いたします。 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年2月22日
  • しゅたんのプロフィール画像

しゅたんさんの口コミ

予約のやり取りから案内まですごく丁寧でした♫ ありがとうございました·͜· *

来店日:2025年2月19日来店回数:3

田端 亜未子さんからの返信

このたびはご来店頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。 今後もさらにサービス、技術の向上に努めて参りますのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2025年2月19日

tiara 三ノ宮の詳細情報

兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-3 小林ビル5F (地図)
神戸三宮駅4分 / 三宮駅4分
三宮駅