とても素敵な方で、安心して施術をお願いすることができました。施術時間も1時間!あっという間に終わりました。またご縁があればぜひお願いしたいです。
久々に短時間で疲れも吹っ飛ぶ睡眠ができました。ありがとうございます。
綺麗な仕上がりで満足です!
カウンセリングが丁寧で悩んでも急かすことなく笑顔で対応してくださって、施術中もリラックスすることができとてもよかったです😊
短くて難しい下まつ毛をありがとうございました。
新人さんでしたが、対応、お値段、仕上がりにはとても満足です。 ありがとうございました。 頑張って一人前になってくださいね〜応援しています。
人生初のマツエクで不安でしたが、とても丁寧に対応して頂きました!
大満足です(о´∀`о)
はじめてのボリュームラッシュでしたがとても満足しました(๑>◡<๑)施術も丁寧で快適に過ごせました🥰
とても感じの良く背術も丁寧でとても満足です
まつ毛がすごく上がって嬉しいです。
施術も思っていたよりも早く終わりました。
左目が上がりにくいことを伝えたところ、しっかりとパーマをかけていただいたのでとても気に入っています!
とても綺麗に仕上げてくださいました⑅︎◡̈︎*
大満足です✧︎*。
今日はありがとうございました!
しみることもなく、とてもしっかりまつ毛をあげていただきました!
丁寧な施術をありがとうございました。まつげもしっかり上げていただき、とても満足しています!
とても丁寧に対応してくださいました!
3回目の利用です。事前のやり取りもスムーズでした。
施術もとてもリラックスして受けることができました。
仕上がりもきれいでとても大満足です。
2回目の利用です。
前日の夜遅くの予約でしたがスムーズにやり取りできました。
前回のモデル時のデザインなどもお知らせ下さりとても満足のいくデザインにしていただけました。また利用したいと思う人柄の方でした。
接客も施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
ありがとうございました(^^)
カウンセリングもすごく丁寧でした。
受けていてすごく安心しましたし、仕上がりも要望通りでした。
ありがとうございます😊
先日はありがとうございました‼︎
丁寧な接客で、すぐ取れたりもせず大満足です!
また、やっていただいてる時もしみることなく
安心して寝ちゃってました。
またお願い致します!
仕上がりもよく、確認しながら施術してもらえましたし、何より手順が早かったのがよかったです。接客も、適度に丁寧で、好感が持てました。また彼女にお願いしたいです。