Sakuraෆ˚* 艶カラー×まつパ💖の掲載
Sakuraෆ˚* 艶カラー×まつパ💖のプロフィール画像
FORTE TIARA横浜店フォルテ ティアラSakuraෆ˚* 艶カラー×まつパ💖

横浜駅8分 / 戸部駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Sakuraෆ˚* 艶カラー×まつパ💖の口コミ

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

この度はありがとうございました!笑顔で明るく接客をしていてとても心地がよかったです。 形の相談をしっかりとやってくれたこと、メイクの仕方を教えてくださったこと、とても嬉しかったです。がんばってください。

【🛁アイブロウワックス脱毛🛁】モデル様募集中です📣💭 ¥1,500

来店日:2025年6月4日来店回数:2

Sakuraෆ˚* 艶カラー×まつパ💖さんからの返信

🌟こころさま先日はご来店いただきありがとうございました!🌟 こちらこそたくさんお話できて楽しかったです💝 ぜひまたメイク提案させてください! またのご来店をお待ちしております💝

返信日:2025年6月6日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりで、大満足です(^^) また機会があればお願いしたいです♩

【🚢6/2限定クーポン🚢】開港祭前必見❕より持ちを良くするまつパ仕上げコーティング付き特別クーポンです👀💭 ¥2,500

来店日:2025年6月2日

Sakuraෆ˚* 艶カラー×まつパ💖さんからの返信

💝しほさま先日はご来店いただきありがとうございました💝 久しぶりのまつげパーマ満足していただけて何よりです💘 しっかりコーティングさせていただきましたので1ヶ月は持つかなと思います💭 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております💌💭

返信日:2025年6月6日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

髪の毛ツヤツヤになって最高です✨ また行きます🩵

💘Rink 5ステップトリートメントです💘ただいま限定価格でご案内できます💝 ¥3,000

来店日:2025年5月28日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

予約してから退店後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました🙌🏻 カウンセリングの際も完成のイメージ写真を見せて確認してくださったのでとてもわかりやすかったです! ぜひまたお願いしたいです🫶🏻

【👀まつパモデル様募集中👀】ただいま限定価格でご案内しております💘🌟ぱっちりな目元にします❤️‍🔥 ¥2,500

来店日:2025年5月26日

Sakuraෆ˚* 艶カラー×まつパ💖さんからの返信

ななさま先日はお越しいただきありがとうございました😭💘 仕上がりも喜んでいただけて何よりです💝定期的にまつ毛パーマは通っていただけることをオススメしております✨ぜひまたお待ちしております💌💭

返信日:2025年5月29日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、安心してお任せすることができました。施術中も手入れやメイクのアドバイスをいただけて、とても充実した時間を過ごせました! 笑顔が素敵で話しやすい方だったので、リラックスして過ごせたのも嬉しかったです✨ 仕上がりにも大満足です。またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました^ ^

来店日:2025年5月26日

Sakuraෆ˚* 艶カラー×まつパ💖さんからの返信

💝ちかさま先日はご来店いただきありがとうございました💝 たくさんお話することが出来て私もとても楽しかったです🌟 ちかさまのお悩みをもっともっと解消していけるよう努力して参りますのでまたぜひお待ちしております💌💭

返信日:2025年5月29日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

終始明るい笑顔で接してくださり、細やかな確認もあったため安心して施術を受けることができました! 仕上がりにも大満足です!! ありがとうございます✨

【❤️‍🔥前髪カットモデル様募集❤️‍🔥】たくさんのご予約お待ちしております💌💭 ¥0

来店日:2025年5月23日

Sakuraෆ˚* 艶カラー×まつパ💖さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました💌💭 ぱっつん前髪とてもお似合いでした🤍ぜひまたお待ちしております❕

返信日:2025年5月26日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

理想の髪色になりました🍒✨

【🤍モデル様大募集🤍】カラーとトリートメントのセットメニューです❕✨💘 ¥5,500

来店日:2025年5月19日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

予約のやり取りから丁寧で安心して施術を受けることができました。しっかり希望を聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています! また、ぜひお願いします!

来店日:2025年5月15日来店回数:2

Sakuraෆ˚* 艶カラー×まつパ💖さんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました💝 とても嬉しい口コミもありがとうございます💌💭 またぜひお待ちしておりますね🌈

返信日:2025年5月16日
  • 🫧🩵のプロフィール画像

🫧🩵さんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングでとても安心して施術を受けることが出来ました! 色味も希望通りで大満足です! ぜひまたお願い致します!

【✨モデル様募集中✨】ワンカラーモデル料金でご案内できます💘💜⚠︎ミニモ限定 ¥3,500

来店日:2025年5月15日

FORTE TIARA横浜店の詳細情報

• FORTE TIARA横浜店の内観・外観1
神奈川県横浜市西区岡野1-11-13 シーテラス横浜4階 (地図)
横浜駅8分 / 戸部駅15分
横浜駅から徒歩8分程度
平沼橋駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 カラーは閉店時間2時間前までの受付となっておりますのでご了承ください。
PayPay / d払い / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC