nail atelier joie所属・nailst Satokoの掲載

新御徒町駅3分 / 仲御徒町駅4分 / 御徒町駅5分

nail atelier joie所属・nailst Satokoのメニュー

nail atelier joie所属・nailst Satokoのフォト

nail atelier joie所属・nailst Satokoの口コミ

色味や仕上がりなどにとても親身になってくださって、ありがとうございます。ムラもなく横からのフォルムもとても綺麗で本当に大満足です🥹
    またぜひお願いします!

nailst Satokoのプロフィール画像

nailst Satokoさんからの返信

こんなに早く、口コミくださりとても嬉しいです!🥰
    ありがとうございます✨

上品なお色のマグネット、お似合いでした💓

是非またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月25日

nail atelier joie所属・nailst Satokoのアピールポイント

6/15 ~ 6/30 プレオープン!開店記念として、1500円程度の割引価格で施術中です!付替時は他店からでも自店からでもオフ代無料!✨丁寧な接客を心掛けております🥰

7/1 Open🎊
大人っぽいシンプルネイルや、ニュアンスネイルを多く施術しています🎨💅🏻

営業時間:
平日11:00~20:00(最終受付18:00)
土日祝:10:00~19:00(最終受付17:00)

定休日:火・木
(プレオープン中は変更あり)

【追加メニュー一覧】
・カラー追加+110円
・装飾追加+55円(ラメがけ、金箔、スタッズ、パール等)
・部分ミラー+110円
・ストーン+110円
・大パーツ1つ+330円
・補強1本(ジェル)330円
・長さ出し1本(ジェル)550円
※10本長さ出しは行っておりません。折れてしまった数本の指限定です。

nail atelier joie所属・nailst Satokoのプロフィール

OLからネイリストになり、事務職より接客業が楽しいなと日々感じております☺️笑

認定講師の資格を取る為にスクールにも通っているので、多忙ではありますが

「お客様にネイルに行くことを楽しみにしてもらいたい」
「ネイル後も喜んで帰ってもらいたい」

この気持ちを大切に日々頑張っていこうと思います💖

クリアネイル、ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル
アンニュイ、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
シンプルネイルやニュアンスネイルを得意としています💅🏻 大人っぽいデザインや女性らしいデザインが好きな方にオススメです🌷
週2.3ジムに通っています!、寝ること食べることが好きです笑、健康第一!笑
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士、JNECフットケア理論、日商簿記3級

nail atelier joieの詳細情報

nail atelier joieの内観・外観1

nail atelier joieの内観・外観2

nail atelier joie

東京都台東区台東4丁目2-3 プラチナフォルム上野秋葉原Ⅱ 101号室 (地図

新御徒町駅3分 / 仲御徒町駅4分 / 御徒町駅5分
新御徒町駅

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail atelier joie付近の駅のネイルサロンを探す