Kyo 🐈‍⬛の掲載
MisirlouミザルーKyo 🐈‍⬛

4.4
池袋駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

Kyo 🐈‍⬛の口コミ

4.4

4.3

4.5

4.5

• 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

白髪染めの染まり具合も確認せずにシャンプーで洗い流されたのには、びっくりしました、普通しっかり染めてるか確認するのが、普通だと思います。染めてから余り時間も経ってなかったのにシャンプー台に案内されたのは正直とても心配でした。頭皮カラー剤がシャンプーで綺麗に洗われてなくて頭皮が痒かったし、かいたら、爪に真っ黒なカラーがびっくり付きました。 美容サロンに相談したところちゃんとシャンプーで汚れを洗い流されてないからだと仰ってました。 グレーカラーはリタッチでも90分はかかるのに60分は短いと思いますし、ブローやアイロンもサロンでの仕上がりではない位でしたのが残念です。

リタッチ(白髪染め)カラー ¥1,500

来店日:2025年4月1日

Kyo 🐈‍⬛さんからの返信

お忙しい中ご意見ご指摘ありがとうございます。 施術のトレーニング中ということもあり多々至らない点があったこと申し訳ありません。大変失礼いたしました。 今後改善できるように施術を見直していきたいと思います。 この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。

返信日:2025年4月5日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

先日は、カラーしていただきありがとうございました! 施術中、気遣いをしながら沢山お話をすることができ楽しく嬉しかったです! また、機会がありましたらお願いいたします🙇‍♀️

フルカラー ¥2,500

来店日:2025年3月18日

Kyo 🐈‍⬛さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました! 沢山お話しできてとっても楽しかったです🥰 またお話聞かせてくれたら嬉しいです❤︎(〃ω〃) マネージャー頑張って下さい!! また、いつでもお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年3月21日
  • あのプロフィール画像

2ヶ月ほどカラーをしておらずプリン状態でしたが、綺麗にリタッチしていただきました。 明るく元気な方で、楽しい時間を過ごせました。 僭越ながら、2点ほどアドバイスさせていただきます。 1点目は、シャンプーはもう少し力強くしていただけると、より気持ち良く感じられるかと思います。 2点目は、予約内容の欄に「現金のみ」と記載があると、よりわかりやすいかもしれません。 この度はありがとうございました! 応援しています^^

リタッチカラー ¥1,500

来店日:2025年3月13日

Kyo 🐈‍⬛さんからの返信

この度はお忙しい中、お時間頂きありがとうございました。 そして貴重なアドバイスをいただき、ありがとうございます! 早速、あ様のアドバイスのもと見直させていただきます🙂‍↕️ こちらの方こそこの度は本当にありがとうございました! とても参考になりました🙇‍♀️

返信日:2025年3月16日
  • アイコのプロフィール画像

アイコさんの口コミ

とても綺麗にカラーをして頂きました。又機会がありましたら、宜しくお願いします。

リタッチカラー ¥1,500

来店日:2025年3月12日

Kyo 🐈‍⬛さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです☺️ こちらこそ宜しくお願い致します! またのご来店お待ちしています✨

返信日:2025年3月14日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

髪の毛の扱いが今まで出会った美容師さんのなかで 断トツ丁寧で優しかったです…! (シャンプー強めにしてもらいたい派の人は もしかすると物足りなく感じるかもしれません) 私はとっても気持ちよくてリラックスできました♡ カラーの色味も絶妙でかわいくやっていただき ありがとうございました!

フルカラー ¥2,000

来店日:2025年3月6日

Kyo 🐈‍⬛さんからの返信

ご来店ありがとうございました! そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます🥺 まだまだ至らない点もあると思いますが改善できるようがんばりますので温かく見守っていただけると嬉しいです🙇‍♀️ またご来店お待ちしております!!

返信日:2025年3月14日

Misirlouの詳細情報

• Misirlouの内観・外観1
  • Misirlouの内観・外観2
  • Misirlouの内観・外観3
東京都豊島区西池袋3-29-3 梅本ビル2F (地図)
池袋駅5分
池袋西口からビックカメラ、旧マルイ方面へ直進して頂きますと池袋二又交番が見えてきます交番への横断歩道を渡らずに左折して頂くとヴィクトリアがございます。1つ目の十字路を右折して直進して頂くとセブンイレブンがありますので隣りのビル2Fになります。池袋エチカ1b出口の階段を上がって頂き好日山荘とKINKOSの間の道を直進頂くとヴィクトリアの先にセブンイレブンが見えますのでそちらの隣のビルの2Fになります
池袋駅